中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【情诗会诗歌】假如爱有天意

楼主

倘若,幸福就在我们手边,挥一下手,
便会在空气中,拉出一条好看的孤线。
倘若爱情也有天意,拽的松了,它依然对你保持笑脸。

那一天,我赤着脚,穿过紫槿,
从布满荆棘的路面打马而过,
邂逅你,在那个玫瑰花消逝后的季节,
一个叫做爱情的家伙,从此细枝微末的缠绕着我,
它把耳朵贴在我的心脏边,诉说那些通往前世今生的承诺和誓言。

那一天,纯净的天空有蓝色的鸟儿轻轻掠过,
它带走,我每一次漫长呼吸里的思念,
并任它,被风吹落在梦的尾末,在爱的尾末。

那一天,你为我燃放了一场烟花雨。
我沉醉于它们幻灭的是那么的绚烂和灼热,
瞬间直抵苍穹、然后幻化成点点星星的影子
瞬间打湿了我的心,无限的延伸在宇宙的长河,
明亮着我心里起伏不宁的最柔软的跳动。

我依然灿烂的笑,简单的快乐着。
在爱情的童话里,有一条通往妖精森林的小路。
布满青苔的小路尽头,有一个年长的女巫。
亲爱的,如果你找到她,就请她看下我粉红色的心脏,
在那里,有一个细小的声音正跳动着稚嫩的旋律,
在那里,有一个声音会清晰的告诉你:
你在这里,你一直在这里。

沙发
那一天,你为我燃放了一场烟花雨。
我沉醉于它们幻灭的是那么的绚烂和灼热,
瞬间直抵苍穹、然后幻化成点点星星的影子
语言优美!

板凳

爱关键是选择

地板
洋洋洒洒,浸满爱意!

是我在这里,我一直在这里吧,等待期盼的意思。

诗意轻盈!

我依然灿烂的笑,简单的快乐着。
在爱情的童话里,有一条通往妖精森林的小路。

令人向往并充满幻想

欣赏

天生之爱。是不是天意呢?

这不会是失恋时写的吧?

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-18 06:18