中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【情诗会诗歌】释迦牟尼

楼主

如果有爱,微笑是给你的
心会唱歌,在太阳和雪的和声里,你要常怀感恩的心境
一朵雪一滴阳光,就是全世界,这些,都是你的,我会在每一个落日的后面爱你
生活是你自己的。身体珍贵,你的幸福就在身边
我,只是你在人世间,其中的一个梦,有翅膀,在你需要的时候,轻轻出现
纯美,自由,赏心悦目,这才是爱,存在的全部理由。

你所看见的黑暗,有时候
也有仁慈的一面。就像快乐和烦恼,时刻陪伴
永不离分。就像爱和恨,相互辉映着,一个,你自己
你来了,跋山涉水,到达过数不尽的庙宇和华堂中心,你到底爱我什么呢
我,不是你的中心。你,才是你自己的全部秘密
如果你的心,静下来。如果,有爱,你看见的我,就是你自己。

我所了解的,以前,现在,未来
没有什么救世主。我的出现,就是要对你讲明白,这唯一的道理
如果虔诚,心里有爱,你就能听见和看见,我所有的语言和文字,通俗易懂
你,和我的关系,有时候,就像爱情,亲近并且温暖
如果爱的缘份,可以继续,你看得见我们的过去,也可以一起,想象我们的未来
佛教,是释迦牟尼,对生活的教育,也是,你和我,爱的宗教。

沙发
嗯,如果有救世主,那正是你自己。

板凳
有恨,你不想看见的我,也正是你自己

地板
第三节,要是再诗意化一点就太叫人身心酥醉,了然如无

第一节,叫我酥醉一次,第二节叫我酥醉二次。让人脱化的精神力量。今天真幸运

佛教,是释迦牟尼,对生活的教育,也是,你和我,爱的宗教

很纯

如果,有爱,你看见的我,就是你自己。
简单的诗句中有大爱。
你信仰佛教吗?有信仰很不错。

阿弥陀佛,这下我不会失业了!

我,不是你的中心。你,才是你自己的全部秘密
如果你的心,静下来。如果,有爱,你看见的我,就是你自己。

欣赏、学习!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-11 22:25