中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个我的梦想《修改后》

楼主
% l0 v; M% s. Y4 b9 Z6 x. J
如果老百姓的名字( B$ K: T, E  a6 N8 `, v8 M
能像阳光一样照进人民政府的殿堂5 ~! A# b: }* ?2 g0 O' J
写在每个官员的脸上
4 `+ g) B  a1 l) V- O, i8 I* Y我想告诉你
: u) E. l! G2 F/ d$ S, V4 j! e! b这是我的梦想
' i$ {$ ^. N/ O# b7 N9 z3 g0 q# j% _' g: s/ ]" P
如果老百姓的名字0 ^" L5 w8 _. ?1 U7 r
能像春风一样吹在政府官员的身上
- m- D  f0 Q/ V, O# h* r7 A吹醒他的官颜
9 u6 y) |( R3 F4 {, W7 s我愿是那春风
8 n5 b' K* n1 Z3 p- Z5 b2 y吹向那个方向$ m' k0 U$ S' `; C
, [0 E& [8 H# }
6 A5 F9 q1 o) b; j! g& b
如果老百姓的名字
; q+ ^2 T6 y! S+ U# i能像食物一样被吃进嘴里吞到肚里1 Q7 {& n2 ^% m
让吃食的人们不忘它的热量9 N1 y- o9 B$ u, I; n
我会兴奋的呐喊
) u9 n5 i7 H% ]5 ]1 \这里有个希望
0 P# }  {* J4 |. t7 g' S' p
8 N2 y. N/ E3 A, Y8 K% b如果老百姓的名字
% [* A5 g' N' P能像净化器一样清理那些专吃人血的蛀虫
/ |9 l) M: _" h' l. F2 }3 D清空那些蛀虫的贪念; L; @: c1 R( T3 L. q$ R% J0 Q
我会毫不犹豫地说
0 B% Y! F0 _; D8 I6 j就算死我也心甘

沙发
天堂?自己就是天堂,天堂不在别人身上。

板凳
在线灵童 发表于 2013-8-15 11:56 ; L; }2 m( H5 T9 V
天堂?自己就是天堂,天堂不在别人身上。
5 Z! ^: e' i$ S; p
嘿嘿,,我的这个天堂只是我的声音,,不代表奉承,也不代表实物,,就是我的声音

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-22 14:36