中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迁安阿紫

[点评天地] 月光☆溪水☆田园

王丽颖 发表于 2013-8-21 13:49 ; n- u7 g+ ~4 s( w0 l; F& {6 c
阿紫的评论也很唯美,贴切,与望秦的诗歌遥相呼应,读来是一种享受呢~

1 U1 Z' }2 B% L& @: w9 O感谢颖儿的温馨鼓励……
3 u9 {2 o* R8 F祝福你……

迁安阿紫 发表于 2013-8-21 13:48
3 I3 G) W* `+ i( A( o" X( H* d阿紫静候你的这份“礼物”……
- o, r7 l" m8 X: s9 o
要等啊。

荒原猛士 发表于 2013-8-21 13:52
3 c1 K& V% U5 Q" k6 X/ g/ }近来忙,等一下就要出去了。
, l% S3 ^+ |1 W' u5 _
嗯……; A) f! `: t7 w$ F5 F
请喝杯茉莉花茶……

侯发亮 发表于 2013-8-21 13:49
" H# w& @( O# n7 J- a$ Q点评到位,文辞优美!赏析清晰,真切真情真挚!

5 m1 c4 n% u! O& [+ [呵呵……
' X6 X1 ]. H+ x" q; w谢谢弟弟美赞……
' f0 |! g! p; \祝福你……

迁安阿紫 发表于 2013-8-21 13:53
: d, M, z& x/ o* @: G9 v$ W9 y! W( ~嗯……
( _: w/ Y! C/ B1 d  ?! F2 U请喝杯茉莉花茶……

8 S( d9 k% E3 N' e9 S

迁安阿紫 发表于 2013-8-21 13:54
6 P& C* _- S8 p6 l$ D呵呵……' A9 O4 k1 Q: U( I4 }" B0 O
谢谢弟弟美赞……- `5 P# Q2 B* V! n
祝福你……
& o* H- l+ `0 P$ f1 e
不用谢,来晚了!刚才是老婆在斗地主呢!

侯发亮 发表于 2013-8-21 13:55 ( n# `8 E3 o; f! l' P' x
不用谢,来晚了!刚才是老婆在斗地主呢!

( w! |* y! X4 ^8 _) v呵呵……5 W: z* h4 W' c/ ^
没误会吧?# |7 _. ?% k/ i* M
溪水长流……
( B* L: N  Z. B友情相伴……

荒原猛士 发表于 2013-8-21 13:53
% M4 \! |5 i2 E  W  e# S要等啊。
& E1 c, d2 [6 p. j7 l2 f, x, @2 u
那当然……. ^9 t* C0 Y9 [& M
就像你等候我的《风,轻轻吹》一样……% C1 z3 D; N8 M+ N# W: _
大约在冬季吗?

迁安阿紫 发表于 2013-8-21 13:57 6 U. n- ]2 b4 _6 T: [
呵呵……
; b/ H- h# g: w$ [没误会吧?' k% B1 ?1 o5 `- |6 p/ A
溪水长流……

5 ^: c5 C) b( j, U( d! z7 }不会啊!放心!

侯发亮 发表于 2013-8-21 13:58
% [+ e4 M; ~  b! q0 G不会啊!放心!

. @0 E( h) W) G+ g$ K! t呵呵……跟你开玩笑……6 O. ]4 \- k& ^. e3 B

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-17 14:20