中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迁安阿紫

[点评天地] 月光☆溪水☆田园

胶东读者 发表于 2013-8-21 15:01 3 t3 R# [0 ]- ?" H; Q2 {
谢阿紫邀请
5 t' h$ v9 J8 t+ j望秦的诗正如你第一段所言:读你的诗,就像漫步在月光下,爱的溪水,穿越时空,流淌在梦的田园 ...
7 C& d4 z$ @/ _7 u0 T- U
早安,朋友……
- G" L0 ?+ Q, X阿紫感谢你来……  A, `5 w7 e3 z) B% u2 W
祝福你……

张恩浩 发表于 2013-8-21 16:13
" u0 c$ r$ ]# B; `5 |* [! p诗评俱佳,欣赏!
2 F1 v! P  M9 |1 }. o/ w
早安,朋友……
# [; \" z7 F) g$ |2 Q- `) X祝福你……

郑智得 发表于 2013-8-21 16:17 8 I5 M& l: J2 Z% P, e) }. [) y( \
好诗好评,欣赏了!

1 [) c/ l% g) r问候流浪……. h* s" B( E7 ]3 I2 y( t
祝福你……

王法 发表于 2013-8-21 16:42 ' A+ ~2 q5 P, y4 N, g% n
谢谢 。的确好。

& N# Y  E* j* a  n法老,早安……/ n. @) b% h' S
祝福你……

迁安阿紫 发表于 2013-8-22 06:37 2 Y7 N2 @3 h# H
法老,早安……# f; _- j+ S( V- C
祝福你……
. l! `; S" ?" n. c2 `3 G, j4 B- E
谢谢 祝福 问好

望秦 发表于 2013-8-21 17:03
5 h( z5 M* a- o: `5 q) n感谢姐姐的精彩解读,给诗歌增色不少啊2 d) ?( H: h. G1 D
祝福姐姐

0 _- c7 i$ u, W你喜欢,阿紫就是累也值得了……

蠖蛇之度 发表于 2013-8-21 17:07
6 X% E  y* F1 F, d( s哲人遇妙手,妙到毫巅,回味无穷!赞一个!
0 h1 k9 P# n0 d$ l9 _7 P) E
:早安……朋友……1 B! S( D6 @& [/ l& p
你的鼓励,像金风……$ x5 ^5 ^: N/ P5 c" G+ t8 ^" N  R
诗情画意……4 {3 l+ y7 c$ G; N5 v8 u
祝福你……

亚拉索 发表于 2013-8-21 20:22 ' B1 p( i  S( Y% _, {0 D
怎么优美的词语都跑到你的笔下了呢

9 W, c3 _% {6 i2 Y. P哪里……3 r4 |% \9 h& }
心有所感……词语奔涌而出……4 Z* A- D; E, J/ `0 j+ Y/ X
送上晨曦的问候……

掬一弯水月 发表于 2013-8-21 22:35   ^8 }, f9 X5 |& |  {) c9 b$ [
这篇点评,写成了优美的散文。秦的诗歌,把你绑架了。很不错。
/ w  ?( G) T7 k. f0 p
呵呵……
+ q5 |# G7 o+ s9 q. q9 v: W) `问候朋友……( J: Y, U. Z1 ]
祝福你……

荒原猛士 发表于 2013-8-22 01:34 5 D7 K& v& E- }' k
我写作通常是突然一下子的灵感,写了第一句,然后让文字随心
+ ]2 U* u% j9 @) o2 V3 f1 J2 ~  A6 q
猛士早安……& T1 \4 x2 N1 n
阿紫也是这样写……8 M( v( E8 [. N: S
祝福你……

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-23 12:13