中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迁安阿紫

[点评天地] 月光☆溪水☆田园

胶东读者 发表于 2013-8-21 15:01
2 v) j1 u! U" K' V* c谢阿紫邀请
3 B: B. H. w  }0 a! a7 g望秦的诗正如你第一段所言:读你的诗,就像漫步在月光下,爱的溪水,穿越时空,流淌在梦的田园 ...
! E- Q; y! A3 G
早安,朋友……- v; C- j5 \! G' ^; X0 [- s
阿紫感谢你来……$ F) u: J$ q. s
祝福你……

张恩浩 发表于 2013-8-21 16:13 * `5 k+ x3 I3 x1 y; R- }
诗评俱佳,欣赏!
! d, u' [9 \$ |/ p
早安,朋友……
6 M. r% i- p8 f0 d) G- @祝福你……

郑智得 发表于 2013-8-21 16:17 9 e1 D; ?0 G( K) A  ^* F. ~, A' V
好诗好评,欣赏了!
  j8 W+ v+ Y7 H0 B( ^
问候流浪……/ R/ V2 r) n; H& M' K4 K& P
祝福你……

王法 发表于 2013-8-21 16:42
0 }$ R) y9 G' F' Q3 Q1 r% T+ x1 c谢谢 。的确好。
, `; D, g) y4 T; I5 k
法老,早安……1 c! c* @4 I8 y' a7 S" D
祝福你……

迁安阿紫 发表于 2013-8-22 06:37
6 r# J/ q/ d5 M, D0 a法老,早安……
" f. b- b) }+ r9 S- A1 J" V祝福你……

9 o+ _, j/ B! _9 ]谢谢 祝福 问好

望秦 发表于 2013-8-21 17:03 . p9 ~0 w% x# W/ p! C2 |* r
感谢姐姐的精彩解读,给诗歌增色不少啊5 ?, W8 ]/ e+ Q6 r
祝福姐姐
6 H: z& W0 w8 C
你喜欢,阿紫就是累也值得了……

蠖蛇之度 发表于 2013-8-21 17:07
) E6 U, W, ^- d2 p7 i! l0 b: E哲人遇妙手,妙到毫巅,回味无穷!赞一个!
* K0 b: ]1 A" _* d: L& ^' n2 |3 x
:早安……朋友……
) g" U. m) C" c2 M你的鼓励,像金风……
0 x4 q1 p6 x! Z/ v) B诗情画意……
/ O/ i( G- h8 X$ t1 O( G: @9 n祝福你……

亚拉索 发表于 2013-8-21 20:22
" ^8 n0 Y9 j7 U怎么优美的词语都跑到你的笔下了呢
+ K, Z5 h8 b" T
哪里……
) [& x+ e# r: U, }8 @心有所感……词语奔涌而出……
. N* V4 Q7 u- j! D送上晨曦的问候……

掬一弯水月 发表于 2013-8-21 22:35 # ~6 M4 W$ G- ]; t9 d3 j4 L9 t
这篇点评,写成了优美的散文。秦的诗歌,把你绑架了。很不错。
5 f- R( ~; ?+ Z$ ]
呵呵……  q9 B) M3 z( B8 j
问候朋友……4 Z4 h5 Y: Z% m5 q5 K% ?
祝福你……

荒原猛士 发表于 2013-8-22 01:34
' I8 S, Z& b) C; M/ J我写作通常是突然一下子的灵感,写了第一句,然后让文字随心
# K& Z4 P8 b- e: |1 Z9 {
猛士早安……7 x: K" f. v; `7 T1 B
阿紫也是这样写……2 D) K+ _8 W3 z
祝福你……

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-26 08:05