中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

堂哥 一笔不错的生意

楼主
本帖最后由 民生 于 2013-8-23 08:39 编辑 6 P% }& ?. V' n- ~3 d+ K* t9 z
( _  W0 P8 M5 h: m" P- c
堂哥 躺在2 z. B. o% E9 P3 z
七十五岁的温床里
# n& v3 ~  y- H1 w) _一时看不出 悼词里的
4 S# E6 m6 t; Y9 `7 Y勤劳和善良9 I+ y* G8 X5 ?1 B; X

9 g9 a" h3 `9 [0 H, U老大 擦红了眼
; s; F" [* }6 P" W看不出平时对他的凶相2 O4 x) f; \( D' P$ Q
老二外地赶回 苦着脸+ g: }0 b1 d: z4 w8 X
像打着啥 鬼主意
8 a/ L# j8 D* [5 S9 _$ \# f小女儿呢 老远就1 ]5 ~) l; M$ E* a: }" o% a3 i% r5 l
喊天喊地 喊爹娘7 u" o6 Q" \8 Q" E! Z
7 U" D6 T4 s- N7 X3 S% m
那些进出的人群9 [- I+ X) ~# w9 q
都围着堂哥 忙碌
% @& s! X3 x0 L可能曾有过 过节1 d" K; y* c$ b4 F# N* {& t0 z
可一场生死离别
, O( A) Q" C/ D/ U彼此又像冰释前嫌
0 w% D$ ^7 a0 z/ n7 A/ [9 E, `6 G7 [# h$ k" A6 I
鼓乐队 大吹大擂
- q6 p% a$ q" F$ N( B在堂哥面前 扭着$ J+ M( [( i- Q, ~  ~
好看的屁股 不像
. s6 }& {5 |2 k( ~殡葬 像庆祝一笔; h0 [' z, d1 a  h; g
不错的 生意  + ]% p2 N: {( u

沙发
悲哀。

板凳
王法 发表于 2013-8-23 08:05 + d* @, t  _1 {5 u
悲哀。

* m4 C- K/ M: U7 \$ B6 p* S7 ?谢谢王老师!

地板
民生 发表于 2013-8-23 08:10
) Q0 Q' M6 m7 }" S# `0 O1 `谢谢王老师!

9 Q- l. T' o! X8 S4 T

很有现实的意义

张智文 发表于 2013-8-23 08:12 4 }  v! Y) y. i) K
很有现实的意义
0 Y! w5 b, P4 D) k' r
谢谢张老师!

写出了生活的真实。不错。

梁树春 发表于 2013-8-23 08:32 8 T3 j* _9 x7 [. a" Y5 h. ?! [! f
写出了生活的真实。不错。

5 {+ v* f+ t- p9 K8 K' ]谢谢梁老师!

关注现实的诗歌,欣赏。

潘加红 发表于 2013-8-23 08:33
* z3 B. \2 k: h4 l( e1 P! X关注现实的诗歌,欣赏。

% u9 Q6 I6 ?2 q) T谢谢编辑!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-23 00:25