中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[现代诗歌] 迈步向前

楼主
迈步向前9 u/ ?" i' z% W* g; S6 {
文/刘海是鬼' V/ g: `" i0 T% n2 g- j9 f) H

+ i( {* K2 b, N; s0 {一双立行的腿. k, Q  C' i6 F- i
从原始走到今天4 I3 l8 d' |' D' F9 K0 e0 ]7 N( L
无情的风雨像黑板擦一样/ _# M9 h# I' J
把昨天的足迹擦的尘土飞扬: {" E% N1 G: o6 P
沾上一点回忆5 o0 W. Z+ y5 |- `
留下空虚一片/ n- A4 j6 ]$ d  I; {: j9 D' W
- X$ m  r; u+ f  B3 n, n' ~3 N
面对空虚 8 h# g# Y. W2 n$ v. p
我回眸一笑0 m  U" Z' u& n4 N6 Q4 N) v2 H
挥一挥手
7 M9 u" I0 X5 ?+ J0 w再见吧  昨天
! ^4 K8 ]3 a. F1 d' E只要日月同在白昼依然' h" g# Z" t: O1 J+ G' E) ]% _
哪怕只有一点星火
9 I( M+ C0 C7 C# V/ N) [我也要迈开腿脚
& r" P2 F, Y% [" e& |3 u大步向前" I$ `1 R$ k( l, D+ U

1 d, @$ J. P+ k  }5 o: ]8 M4 f" a) @) t
8 P+ \3 F$ q' J& C' p/ j
6 J; g+ A8 f' E0 T2013年10月5日$ O! I& `+ m8 L
$ k! e1 `: f/ t- m

沙发
面对空虚
! u4 z6 h$ S3 d) L, ?我回眸一笑) P" T6 U& \' {6 K) \% K
挥一挥手 * k3 {& j& ], v  @9 t1 s
再见吧  昨天& O9 z6 [! u# B
只要日月同在白昼依然
) j, _# D/ _( ]7 R% F; v# M哪怕只有一点星火
3 v* z2 o0 i) v+ t3 k& R我也要迈开腿脚9 ^3 \0 `* _6 |9 P% v# t/ a
大步向前
/ x8 P, |& [9 `4 t1 ?+ B. W
0 N! Z* B% u) i洒脱豪迈
3 p, {% T; H: j1 ~* K8 ]& r欣赏诗友新作!

板凳
清江渔哥 发表于 2013-10-5 16:58 + R# P- I0 ^0 J) w* x4 @
面对空虚   K6 ^% J, X  i( y) [5 J
我回眸一笑
$ @+ g9 x4 g' R" C挥一挥手

9 K" N0 v, z. [) Y! k& c# e谢谢诗友来读

地板
大步向前。。。不错

改变描述作风,加强内心思考。语言需要再加凝练。

一休 发表于 2013-10-6 11:17
5 k, R) j2 Q$ n) L. I改变描述作风,加强内心思考。语言需要再加凝练。

; a4 J* g$ r% E0 W( D- J( M谢谢一休老师点评

梦里江南荷摇曳 发表于 2013-10-5 20:53
4 \( U) D. N3 F2 Y' S/ ~* \大步向前。。。不错

) O$ L* }9 J# }; I6 ~  x$ }谢谢来访,,

刘海是鬼 发表于 2013-10-6 16:29 % Y$ H; a( h5 p( b, ^/ O9 S
谢谢来访,,

9 p# E4 ^  b$ H& b1 A; Q: U

再读佳作!问候刘海兄!

梦里江南荷摇曳 发表于 2013-10-6 18:28

3 H5 I, H* x8 B) O+ F6 Q6 I: `' h

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-22 14:40