中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[现代诗歌] 冲啊!

楼主
我在冲锋  咬牙切齿地冲锋
  |5 o: W9 p2 t5 q; Z怀抱一挺机枪  义无反顾地冲锋
+ z0 s3 m+ p" P" s枪声至处    血雾升腾
  T1 r' ]9 k9 f2 f% ^; N8 X一颗冷子儿从背后飞来
, i! Y9 e. `$ K$ i9 J我死了
3 v1 v7 P& W7 D+ K
) \% h' h. I$ d9 Y2 P
6 W1 _# X4 ?2 P. U
8 a! `1 q4 e5 d6 T) Z. `7 C6 r( I
- b2 C& y; p) R# h- m7 t; c
4 {6 _+ I$ [1 f1 D  l
! c5 ~" k* j4 S
( f, s/ z* J2 ]- x3 q! r2 f* U, ~- P) e0 j( H6 ~
题记:应朋友之邀,加入冲锋队列,谨以此作叩进山门。

沙发
呵呵,应该不会!换句话说,即便死了,也很悲壮!

板凳
俺懒昂
! J& L# x+ |* r) @1 l- T嗯!背后的一枪跟俺没关系

地板
欢迎钱包呵呵!冲锋队不会有背后的子弹,放心!

诗歌是机枪,汉字是子弹。。。

看着很惊悚,却又很新奇……

一叶知秋 发表于 2013-10-6 08:21
2 p, h- i% h# \5 k5 r呵呵,应该不会!换句话说,即便死了,也很悲壮!

V* O+ H# j6 }/ ]' s: x8 V“即便死了,也很悲壮”
+ ]3 g( ]* W# G' U弟兄们,他们就是用这句话哄俺当了丘八的。

小猪漫漫 发表于 2013-10-6 09:45 4 x5 X) ^% P7 w- O
俺懒昂% o2 r1 Q% U1 k1 L% h' I
嗯!背后的一枪跟俺没关系

2 e& x2 N1 W2 l* Y6 g( T9 i我死了,不知道。

秀水沥阳 发表于 2013-10-6 11:42
3 X3 g; E2 A8 s! k诗歌是机枪,汉字是子弹。。。
6 y  {! _& M7 I4 L  a, n
枪械知识掌握的很好,回答完全正确。

静本信灵 发表于 2013-10-6 12:05
8 R8 u) M2 |2 _$ |. y( I2 e, i6 v# L9 M看着很惊悚,却又很新奇……
) Y$ q0 \- C7 r" J5 b
这是新兵的感觉,你肩扛金牌是老兵了还没上过战场?

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-28 12:21