中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤胜林

网络诗赛002期:初选结束,感谢投票支持

幽林石子 发表于 2013-10-23 17:12
这证明诗赛的规定还有很多漏洞,而投票者本身也太过随意,根本没有把诗赛当一回事,这种表现让人可笑,远 ...

经验不足。会不断完善的。谢谢您对中国诗歌流派网的关爱和建议。大家都如您,流派网何愁不辉煌。

荒原猛士 发表于 2013-10-23 16:48
正确。既然我们定出规矩,就按规矩办事。他老兄的投票有点特别,这种个性化的投票并没有犯规。而投票过程 ...

这仅仅算作是一种“个性化的投票”吗?中国诗歌流派网如果允许这样的投票出现,这证明我们在一步步的远离诗意,扭曲诗意,这让我感到非常悲伤!

幽林石子 发表于 2013-10-23 17:26
这仅仅算作是一种“个性化的投票”吗?中国诗歌流派网如果允许这样的投票出现,这证明我们在一步步的远离 ...

经验不足。会不断完善的。谢谢您对中国诗歌流派网的关爱和建议。大家都如您,流派网何愁不辉煌。

王法 发表于 2013-10-23 17:31

除非整个“投票规则1000条”,就完美了。

幽林石子 发表于 2013-10-23 17:26
这仅仅算作是一种“个性化的投票”吗?中国诗歌流派网如果允许这样的投票出现,这证明我们在一步步的远离 ...

我想问你,这现象普遍吗?如果别人在没有犯规的惰况下,把别人红牌赶出场,这是一个怎样的赛场。类似这样情况,如果你认为是漏洞,那么,这种漏洞是没办法用规则去补的,这种投票情况你认为不对的话,这只能靠大家投票时自觉做好。像我就做得很好。花了几天看完,然后投了神圣的一票。呵呵。

汤胜林 发表于 2013-10-23 17:35
除非整个“投票规则1000条”,就完美了。

没规则可堵的。1000条也有各种合乎规则的投票。

幽林石子 发表于 2013-10-23 17:12
这证明诗赛的规定还有很多漏洞,而投票者本身也太过随意,根本没有把诗赛当一回事,这种表现让人可笑,远 ...

自律比他律更为美好与诗性

荒原猛士 发表于 2013-10-23 17:39
我想问你,这现象普遍吗?如果别人在没有犯规的惰况下,把别人红牌赶出场,这是一个怎样的赛场。类似这样情 ...

我并没有说要把别人红牌赶出场,但主持完全有必要当即提出批评,并要求重新投票。这样更让诗赛严谨,也让太随意的人有所收敛!!诗人的诗歌都是心灵的文字,是灵魂的火花,这样小孩子过家家样的去评,哪行呢?诗友我说得有错吗?

王法 发表于 2013-10-23 17:24
经验不足。会不断完善的。谢谢您对中国诗歌流派网的关爱和建议。大家都如您,流派网何愁不辉煌。:handsha ...

王老师,石子是个直性子的人,也是个真爱诗歌的人,我只想让头顶的天空更纯净一点,让诗歌真正走入我们的心灵,洗濯我们的心灵!!