中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤胜林

网络诗赛002期:初选结束,感谢投票支持

子青悠然 发表于 2013-10-23 18:10
自律比他律更为美好与诗性

你说得很好,但如果遇到没有自律性的人呢?怎么办?就让他随意地行走?

,07,28,33,46,48,55,65,82,136,149,

幽林石子 发表于 2013-10-23 18:22
我并没有说要把别人红牌赶出场,但主持完全有必要当即提出批评,并要求重新投票。这样更让诗赛严谨,也让 ...

石子编辑是一个认真的人,值得尊敬。其实这么多诗歌,又有谁能认真的读完再投票呢?也许这一点更值得我们思量。重在参与,快乐第一。问候。

尹煜的诗歌 发表于 2013-10-23 00:11
请看:
62,68,80,82,91,96,133,134,165,173
回复 举报

呵呵,何苦来着?就是得了一等奖,又如何?

民主就是这样.你不能阻止人家说话.这是他的权利.只是他自己得想想.这样做的结果.相信大家都记住他的名字了.用这种方式毁掉自己的形象.值还是不值.

荆无涯 发表于 2013-10-23 19:08
石子编辑是一个认真的人,值得尊敬。其实这么多诗歌,又有谁能认真的读完再投票呢?也许这一点更值得我们 ...

你这一番话让我原本忧伤的心情更加深了秋天的悲凉,连参赛诗歌都没读完,就去投票?这是在玩诗歌游戏吗?我们在把好诗歌踩入黑暗的深渊呀!你知道吗?

003/016/019/028/031/101/110/119/210/211/

幽林石子 发表于 2013-10-23 19:28
你这一番话让我原本忧伤的心情更加深了秋天的悲凉,连参赛诗歌都没读完,就去投票?这是在玩诗歌游戏吗? ...

其实这就是现实,也许诗歌已经不是以前那样美好了,或者说诗歌并不是你想象中美好。

002,003,007,017,023,033,039,040,044,051,
056,080,100,101,130,160,193,195,208,209,
反复筛选,最终选这20篇,佳作太多,确有遗落,致歉!

建议.在大赛的醒目处设立.最有
趣的投票.再公示一下他们的网名和所投的票.