中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[站务公告] ]《诗歌月刊》(下)“网络诗星”关东诗人论坛征稿启事

楼主

《诗歌月刊》(下)“网络诗星”关东诗人论坛征稿启事

经《诗歌月刊》(下)编辑部和编委会的研究决定,现开设“网络诗星”栏目,公开向海内外所有华语诗人征稿。《诗歌月刊》(下)坚持“青春性、探索性、公开性、信息性”的办刊理念和准则,尤其喜欢青年实力派诗人作品,主推青年团队。欢迎80后、90后诗人踊跃投稿主持,我们将本着实验、探索、先锋的宗旨遴选稿件。

除了自然来搞以外,我们已和关东诗人论坛达成共识,作者可在关东诗人论坛发稿,我们将在推荐上来稿件中筛选。

《诗歌月刊》(下)关东诗人论坛投稿要求:

1.每位诗人筛选5首最新力作投稿,必须原创首发,禁止一稿多投2.投稿作品后面必须附有详细简介、照片、通联。缺一者不予入选。
3.投稿作品以word文档排版,左对齐,标题四号字,正文五号字(宋体),清晰照片。
作品需在主题帖下跟帖,避免统计遗漏;然后在“诗歌月刊”板块独立发帖,标题前缀【诗歌月刊】。
4.对于所有的投稿作品论坛将认真阅读、筛选,统一推荐。
5.不重名家,不薄新人,文本第一,友谊第二。

特别说明:投稿作者必须严格按照征稿要求发稿,否则不予选用!在别处投稿的作者,不再选稿。

论坛地址 http://fengniao.haotui.com/thread-5663-1-1.html[/url]

沙发
支持 大家踊跃投稿啊

板凳
支持。轩轩辛苦,抱抱。

地板
好久不见了,甚为想念,祝福轩一切俱好。

张智文 发表于 2013-10-27 19:26
支持 大家踊跃投稿啊

谢谢张老师支持!

白希群 发表于 2013-10-27 19:30
支持!琪轩辛苦

谢谢白老师,只想为大家搭建多一个平台,不辛苦的。

小人鱼在天堂 发表于 2013-10-27 19:33
好久不见了,甚为想念,祝福轩一切俱好。

抱抱鱼儿,想你呢,祝鱼儿天天好心情!

支持!

支持,辛苦了

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-4 04:49