中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[现代诗歌] 读或不读

楼主
) x" @7 G: q* \5 ], F4 E+ S
" n& m+ t9 V! o  x  读或不读+ K, m: j- u6 q) _1 X

! ~' _$ [" R. ]$ O3 {( F, q- v0 ~# J' X1 s; q' {
你读,或者不读
2 U$ S! O9 c8 r+ S# N字就在那里- g* U. y! |; {' G8 X
不增不减0 l3 H( }* t5 M" I

& S$ C+ j+ d% E1 e你评,或者不评
' J2 {: K6 Y+ P( d词就在那里3 x( h* P& r/ o
不来不去- R2 Q6 O* k; ]8 q! V
, J+ s3 k! S) F  k- {9 v
你亮,或者不亮1 x! g: ?) m# M' [3 b5 q: s1 w
意就在那里) h" T% @+ b/ _: b& o
不移不变; p! s. t4 S2 K" k# _6 l

; |5 s; r- j0 U+ Z你荐,或者不荐. Q! Y" U( e9 P6 A3 l6 J# n
诗就在那里: Y- \$ {5 X9 b; u
不急不慌, V4 V5 _8 |1 F9 g/ @2 H3 L
5 s; y. _. c# j5 J. B
让我静静地写
* i. L9 u2 I& g  O. O9 e9 N
; I2 W5 {; a  t" J$ a) ]手舞足蹈地写
* j* Y4 w! W) ^% T
4 Z2 e! j4 \) N平淡,闲适* W. M& J: ]$ B
激情,活力  ?1 z& G% T- d) [# w' g5 Z

4 v5 ]8 q1 w& ~6 C          2013年10月27日
1 T3 t  [5 W* C3 ?! s

沙发
嗯呵呵!不错好心态!

板凳
新仓英嘉措!

地板
他写道:“我不在乎我的作品是现在被人读还是由子孙后代来读。我可以花一个世纪来等待读者……”
9 P  v9 @5 n5 n; t; {) B/ g
% E! B: a/ @( U4 W8 {! |# k这感觉真TMD的太棒了!
* J9 C0 u7 o: N7 |% S7 {7 e

一休 发表于 2013-10-28 09:13 : D8 r. Q% ?+ d" a
新仓英嘉措!
: e! m. ?+ q/ c+ ?- B: Q& I
俺这首调调,先搁这儿放着。

一休 发表于 2013-10-28 09:15 ' P! m% z+ T+ _6 g2 C% Y- n! ?
他写道:“我不在乎我的作品是现在被人读还是由子孙后代来读。我可以花一个世纪来等待读者……”+ I: z; ?- _: w$ e
* i: q6 x! R( @* o
这感觉 ...
6 \7 W7 `& w- J. M
这个伟大的作者就是休哥吧?

一休 发表于 2013-10-28 09:13 % ~0 b# a2 i6 q+ j& f
嗯呵呵!不错好心态!
  U  u$ ]5 z7 w' b! r7 \
这处境,能咋地啊,就这样了。

萧寒 发表于 2013-10-28 09:25 , F! ~/ r+ l- W& m: H" n
这个伟大的作者就是休哥吧?

1 c6 h1 d4 Q* y1 V* N一个美国人。

一休 发表于 2013-10-28 10:00
7 t; I0 s9 F, r1 ~' P% Y一个美国人。
0 P3 c/ w3 ]6 Q. L( {. t- u% v+ S; _
哦。我欣赏这种境界!

可以花一个世纪来等待读者… 诗感人Q!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-8 15:19