中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《诗歌周刊》通知(4)

楼主
   《诗歌周刊》已经出版4期。编辑部全体编辑人员以最大的努力、无私的付出,保证了《诗歌周刊》的品质。从今天起,为便于查阅,《诗歌周刊》在作品版块已列为单独栏目,并加入网站导航条,以显示中国诗歌流派网全力以赴办好《诗歌周刊》的决心。
       在编发每期稿件的时候,发现对文字重新进行编辑占用了很多时间,因此,特在此列出稿件的统一格式,请各位执行编辑参照编稿。(括弧内红字为说明)

梁雪波 | 林昭,1963(5号宋体字,加黑)

她用发卡刺破手指。(以下为5号宋体字)
她为时代而痛,一颗被拷打的黑暗的胃
囹圄中,她有不屈的舌尖

“我要吃呀,妈妈!”——
这牛肉羊肉鳜鱼鲫鱼青鱼红烧蹄膀
这年糕春卷蛋糕酥糖花生糖开口笑
还有蜂蜜蛋饺香肠香肚苹果香蕉……
桃,要无锡水蜜桃
她反复念叨:来一锅
猪头、猪尾巴!猪尾巴!猪头!猪头!

她不惜鲜血,写下五十六种美食
在疯狂的刀口之上
在催缴子弹费的声音把母亲击倒之前

(发表于 中国诗歌流派-论坛-原创诗歌,2012-4-26 18:35)(日期为年、月、日、时、分,如果作者注明为首发,则把“发表于”改为“首发于”)

如果原帖中有明显的错字,请执行编辑编稿时予以改正。如果原帖格式混乱,在word中不好编辑,可先将原帖文字复制到记事本中,再从记事本中复制到word中编辑(过一遍即可,无需生成txt文档),这样原帖的格式就被全部清除了,这是我的一个经验。
       最后祝大家节日愉快!

沙发
{:soso_e189:}

板凳
得令,{:soso_e189:}

地板
记住了。

明白。

知。5号宋体加黑。日期。

如果只为编辑《诗歌周刊》稿件,最好用记事本(TXT)编辑稿件,现在我是重新把word转换成TXT,然后再制作网页的。如果另有它用则另当别论。
再:格式混乱的稿件,建议一律弃用。

啊,那个(TXT)怎样作呢?

知道了。格式我试试看,我一般都用WORD的,很少用记事本。到时候试试。

知道了。格式我试试看,我一般都用WORD的,很少用记事本。到时候试试。