中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 魔约

魔约诗集:《反身代词》(时间轴)(整理了一下)

柚子梨 发表于 2014-7-3 11:28 打一架呗 非小非讲他努力抛弃技法 摆脱影像 拿掉枝叶 做到“我” 而你相反

二帮来来来

柚子梨 发表于 2014-7-3 12:05
非小非再拿我号乱回复,扒了你皮信不信???

靠,你们搞毛线啊。。。。。无语了。。。哥不玩儿了,没法玩儿了,披着人皮的人,比鬼可怕。

非小非 发表于 2014-7-2 21:50
可惜仍是一团混沌状态写作。每个人都在拼命写,最后都是拼命的流进人群。。 满世界都是拿文字做玩具的人。 ...

在我们老家,有一种说法,正午出去容易撞鬼,所以,所谓的影像,又成为了你的意淫,这个不过是对生活经验的一种反向的处理。你越是强调别人的时候,也许你该看看你自己是不是被你自己蒙蔽了。

魔约 发表于 2014-7-3 12:14
在我们老家,有一种说法,正午出去容易撞鬼,所以,所谓的影像,又成为了你的意淫,这个不过是对生活经验 ...

气死我了 我是串号了 别神神鬼鬼了 我帮你顶帖 你感谢我才对 你先不要针对我 这是你的帖 说你的缺点 

别急,我们一个个来讨论:我拎着锤子漫山遍野地开采蝴蝶——这种僵硬的开采意象 是可取的吗? 蝴蝶蝴蝶蝴蝶蝴蝶 漫天飞的蝴蝶 女人矫情用 男人扭扭捏捏用 

非小非 发表于 2014-7-3 12:30
气死我了 我是串号了 别神神鬼鬼了 我帮你顶帖 你感谢我才对 你先不要针对我 这是你的帖 说你的缺 ...

串号????你们好牛逼,蹿个毛泽东出来耍吧

非小非 发表于 2014-7-3 12:35
别急,我们一个个来讨论:我拎着锤子漫山遍野地开采蝴蝶——这种僵硬的开采意象 是可取的吗? 蝴蝶蝴蝶蝴 ...

你继续,你挑的缺点,都是你无法抵达的优点,不可取或者可取,不以你为标准。另外,加上原坛的,咱们打交道也不算少了,我对你的理论没有信心,所以你用你那一套来图解我的诗,没用。

魔约 发表于 2014-7-3 12:41
你继续,你挑的缺点,都是你无法抵达的优点,不可取或者可取,不以你为标准。另外,加上原坛的,咱们打 ...

懒得搞了 我都气死了 我其实也就随意扫了下你的 我是想寻找那种清空一气的 而不是似曾相识的 每天产生诗歌千千万万 找一首不同的出来很难的 比喻你第二首:这是万物第一次从我身边次弟走过——这种经验影像主义加个体矫情主义叠加起来的文字 是最没意思的东西 晚上再和你讨论

非小非 发表于 2014-7-3 12:48
懒得搞了 我都气死了 我其实也就随意扫了下你的 我是想寻找那种清空一气的 而不是似曾相识的 每天产 ...

满嘴主义的鸭子,叫的再厉害也是呱呱而过,我的诗凭你现在的水准,摸也摸不动。万物那一首,完全是对古典诗歌中客观世界图式的一种反思,一种由客观向主观的转换而已。世界的,相对客观的,转变为个人的内在的。这已经成为世界传统的一部分。不是你一句两句可以诋毁得了的。所谓译诗影像,除去你的意淫,其次也是对世界传统的漠视。当全球化的进程把你甩到背后的时候,你还在否认它,那么你就是纯傻逼。

我单纯提取你这一句——不用恼羞成怒比罗一大堆,有什么用? 先迈过这一句 再谈鸭子也不迟呀 沙比 对于短诗来讲 不存在有可有可无的语句