中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[现代诗歌] 烈烈风尘

楼主
( T0 L# b. b$ J3 |* M
1 U1 G  e5 y0 H) O- ?6 R: H············

沙发
先抢个沙发。回头细读。

板凳
先申明一下,这排列的形式俺不喜欢!

地板
萧寒 发表于 2013-12-23 16:41
2 \; Z8 @  e) f' h先申明一下,这排列的形式俺不喜欢!

3 t5 y9 N! Y& v! \' X3 {3 r这是前几个世纪的诗歌形式。俺在体会当时诗人的状态。

/ U/ N" W3 U3 Q+ \1 y7 S9 S
一休 发表于 2013-12-23 16:47: X- d, f* r) Y: S" V& C4 x0 \# |
这是前几个世纪的诗歌形式。俺在体会当时诗人的状态。

5 Q0 ^: h0 K! B4 W3 ~& B3 Q0 y" o" J+ a3 R$ Q
哦哦。诗歌的年轻时代啊,别样情怀。你还真够钻的!

萧寒 发表于 2013-12-23 16:48
% K' n4 {; d( n& I哦哦。诗歌的年青时代啊,别样情怀。你还真够钻的!

5 a+ X7 m; f. \9 ^9 \7 \/ @感觉一下。你能感觉诗歌的变化和成长。现在的中国诗歌确实是走了西方的路子了。咱们要做个就是回归。

不知怎地你就侵入了我的世界
1 I# x2 M* B& p, r" t不知怎地我竟然成了你的俘虏# p' J8 R$ B3 H2 H/ d; N9 D* j$ m
使我的黑夜成了白天
3 g  @" O- X4 \: n9 z% ^1 ?  E我的白天变成了黑夜
* q1 x% q3 H# f' a5 d& ]% W; D

清晨的小鸟再也唤不醒我的梦境6 n' w& I2 O" W7 i3 N6 l' p
圣洁的白云也总是看看我而远走5 T/ u3 T' v5 F6 B& ]- U9 R

前面铺得不错。这结尾,俺不喜欢。

个见哈!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-16 02:48