中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 逮吗说吗

极权天空下的抒情诗人——管党生诗歌研讨会

鬼石 发表于 2012-5-10 13:33
喜欢管党生的诗歌!爱了没办法,呵呵。

好像初次遇见鬼石是在李景云属的天棚诗歌群,聊崔健的摇滚,不知道鬼石还记得吗?

逮吗说吗 发表于 2012-5-11 23:32
好像初次遇见鬼石是在李景云属的天棚诗歌群,聊崔健的摇滚,不知道鬼石还记得吗?

呵呵,很多都忘记了,但有一个视频,那是你和管党生走在一个类似于江南的路上,一边聊天,一边走,再问一问路上的行人,生活大概就是这样的吧,看完后很感动。

鬼石 发表于 2012-5-12 15:22
呵呵,很多都忘记了,但有一个视频,那是你和管党生走在一个类似于江南的路上,一边聊天,一边走,再问一 ...

老管很棒!

逮吗说吗 发表于 2012-5-10 15:17
鬼石好。这个论坛真事儿妈,回复一句话很麻烦,验证码总是错误,

有一个时限,过了就好了。握手。问候。

逮吗说吗 发表于 2012-5-11 23:27
晚上好!诗歌就是诗歌,分什么正负,都是为了搞点声响,我的观点艺术创作无派,自由的创作是最好,这片东 ...

赞同。

精彩管语:效仿诗歌生活化的同学们需要准备最好是官2代,或者是富2代,这样可以随心所欲的写,把生活搞得一塌糊涂,也有人支持你,如果没有任何后盾,也没有生存能力的,做好活一天是一天的准备,我还是希望不想自杀的人,尤其是90后,找份工作,对诗歌不要太投入,以免重蹈小招覆辙,诗歌是一场烈火,不是盗火者,只能把她作为一种取暖的东西,而不是作为生命。