中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

突然的自我

楼主

突然的自我   

夜总是给人安静的慰藉给予宽邈的空间,腾出三维立体让自己感受世界回望走过哪些!
      光是被开关断了,感官立刻从视聚的焦点拉回,片刻的恍惚好像移出了原本的空间然后再是如梦醒般的清晰,感觉到自己了是躺着是双手放在腹上一个转身的动作先动的哪只脚都那么的清晰,不知道为什么心里很满足满满地踏实。
      想起一位师友曾对我话过的,要时时刻刻能感觉到自己,把心放在心里用心去想把神收回来不要让心神离开,意识跟着这句转动我感受到自己身体的每一个部位脚趾尖轻微的一抖,简单的一句话一个常讲的告诫却没有这时这么的震撼,是啊我们的心大多都被物欲功利像串糖葫芦一样串着很光亮很实在很诱人但已经不是自己,迷失了本真。
       这一刻的深圳虽然已是寒冬子夜,但依然听到了白鹭惊鸣挥动羽翅飞过低矮屋角的东南,悻得一处僻幽之地享眠得让我常能静静的聆听自己前窗以尘朦深岙的感官、心声,今夜的月牙儿伴着星星已经过了檐头我该着了,晚安早已入睡的伙伴。

沙发
写的不错,继续!

板凳
花花世界,情难自禁。

地板
欢迎觉子 来稿!{:soso_e142:}

招小波 发表于 2014-1-7 13:53
欢迎觉子 来稿!

像主持人学习。

在线灵童 发表于 2014-1-7 13:50
花花世界,情难自禁。

嗨呀!一个矛盾。

矛盾就是规律。

郝茂军 发表于 2014-1-7 13:48
写的不错,继续!

还望先生多多指教

光是被开关断了,感官立刻从视聚的焦点拉回,片刻的恍惚好像移出了原本的空间然后再是如梦醒般的清醒,感觉到自己了是躺着是双手放在腹上一个转身的动作先动的哪只脚都那么的清晰,不知道为什么心里很满足满满地踏实。
      想起一位师友曾对我话过的,要时时刻刻能感觉到自己,把心放在心里用心去想把神收回来不要让心神离开,意识跟着这句转动我感受到自己身体的每一个部位脚趾尖轻微的一抖,简单的一句话一个常讲的告诫却没有这时这么的震撼,是啊我们的心大多都被物欲功利像串糖葫芦一样串着很光亮很实在很诱人但已经不是自己,迷失了本真。
      这一刻的深圳虽然已是寒冬子夜,但依然听到了白鹭惊鸣挥动羽翅飞过低矮屋角的东南,悻得一处僻幽之地享眠得让我常能静静的聆听自己前窗以尘朦深岙的感官、心声,今夜的月牙儿伴着星星已经过了檐头我该着了,晚安早已入睡的伙伴。

——这一段重复了。{:soso_e113:}

呼!~弱水三千沉浮主,不见岸上满花香啊!