中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天上人间简介

楼主
原名:王  进    
网名笔名:
天上人间/人间天上 

现(曾)为:
中国小诗协会副主席/

澳洲曾给与:

国际天派女诗人
国际迷你诗人
国际优秀诗人
国际杰出短俳诗人
悉尼40著名诗家
2011国际模范超级版主

曾为:

中国微型诗家
中国小诗首席诗家
中国网络优秀诗人
中国网络诗人100家之一
中国先锋诗人
优秀华语诗人

享有:国际华文现代诗名家盛誉,澳洲本土名作家,短俳“天后”之称。
353微型汉俳诗/中国小诗协会/中国前沿剧场发起创始人之一。中国诗歌流派网“声声慢”“中国后现代汉俳诗”创始人群主。“中国柔情主义”“有诗中国”群主

著有诗集合集《我轻轻地走来》《九色花》《梦断江南》中英文对照《王进短诗集》分别被澳洲国家图书馆/悉尼中国图书馆/北师大珠海分院及中国社科院文学研究所收藏并编入《中国新诗书刊总目》其中《新诗著作叙录(2009)·诗集(19)》

同时获得赞誉:《我轻轻地走来》这本微诗集具有很高的收藏价值。它是一部从多角度抒发心曲的作品,从生活的细部提炼出诗歌的灵魂,…………令将来澳大利亚的研究人员和下一代都能使用上。
中国微型诗丛353汉俳诗集锦《雨巷深深暗香来》即将出版

作品合集多部 曾多次获全国和单项奖

生命像一首歌 文字飘香 犹如一蓝幽幽 淡雅芬芳
我歌我乐着 伴随夕阳缓缓地  渐行渐远···
诗观
我轻轻地走来,就象天上刚飘来的云彩,尽情采栽着人间的美好。  
我轻轻地走了,带走世间一切真善的芳香,凝结成久久、久久地依恋……

新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1594709537
新浪邮箱xiaoyiqun000000@sina.com
QQ928767735

沙发
问好天姐,感谢支持。新年快乐、万事如意!

板凳
问好姐姐!

地板

中国小诗欢迎你。新年快乐!

城市山林 发表于 2014-1-29 16:12
中国小诗欢迎你。新年快乐!

春节快乐!我与天姐是老朋友了。

肖振中 发表于 2014-1-29 16:13
春节快乐!我与天姐是老朋友了。

太好了,我们也是好朋友了。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-15 10:48