中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于垃圾诗派

楼主
“垃圾派”成立于十年前,进进出出将近80位诗人,这些诗人虽然大致走向一致,但实际上他们的诗歌风格各异,他们也写出了很多的优秀作品。我想借这个平台,把他们的代表性作品慢慢的介绍到这里,并作一些点评。另,“垃圾派”曾经经历过三次大的裂变,我也想把这些不是很神秘的神秘面纱揭开一些。“垃圾派”民刊只办过两期,后来由于种种原因停刊,现在如果时机成熟,我想复刊。“垃圾派”诗人大多数都没有见过面,我也只是和管党生会过面,我有一个梦想,把所有的垃圾派成员全部召集起来聚一聚,哪怕有非常尖锐的争论争吵也是乐事。

沙发
我有一个梦想,把所有的垃圾派成员全部召集起来聚一聚。
赞同这个梦想。老管是合肥人,如果在合肥聚会,卡夫卡书店可免费提供场地。
建议先期可以在这里通过网络聚一聚,时机成熟,再移步现实中。问好乡愁

板凳
谢庆成兄!春节快乐!
我也觉得合肥最合适,老管在合肥,皮旦也在安徽。我也想顺便参观一下徽州古民居。

地板
来支持!

韩庆成 发表于 2014-2-2 11:58
我有一个梦想,把所有的垃圾派成员全部召集起来聚一聚。
赞同这个梦想。老管是合肥人,如果在合肥聚会,卡 ...

韩老板人真好啊

为了给垃圾派注入新的活力,欢迎新诗人加入垃圾派,大家共同来打造新时代的垃圾作品。

关注,支持

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 14:11