中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗群公告] 诚邀合作出品人执行主编副主编组稿编辑加盟[实施细则最新发布]

楼主

一、出品人或合作出品人无条件限制,只要能有资金支持即可。
二、执行主编、副主编、组稿编辑除一定资金支持外,还要求有较高的诗艺水准并在诗友中或圈子里有一定的影响力,能独立组稿与编排。
三、诗友自愿赞助。
四、以上诗友会按职位在刊物醒目位置刊载姓名。
五、原则上,刀锋永远不会收取作者的费用。我们只想由少数几个有一定经济能力的诗友来支撑起这份刊物。当然,主要的费用还是由本人付出。在获得资金支持之前,本人会一直独资办刊,这是永远不会改变的承诺。

团队的力量大于个人的力量。让我们一起来办刊吧,让刀锋铭记你我的姓名。

实施细则:

《刀锋•自在诗歌》诚邀(合作)出品人、执行主编、副主编及组稿编辑加盟启事

“刀锋”已经迈出它可喜的第一步。众所周知,一份民刊要想进入可持续性的、跳跃式的发展轨道,离不开足够的资金及强大编辑团队力量的支持。目前刊物由本人独资出版并主编。一个人的力量毕竟有限。众人拾柴火焰高。现诚邀合作出品人、执行主编、副主编、组稿编辑加盟。

(合作)出品人:条件不限,当期出资800元以上,即为当期的合作出品人。资助金额2000元以上的,与创办人并列出品人。象征性回赠6-10刊物。

执行主编:有较高的诗艺水准和鉴赏水平,在诗友中有较大影响力,能按刀锋栏目独立组稿并编排稿件。适当出资。可回赠刊物。

副主编:有较高的诗艺水准和鉴赏水平,在诗友中有一定影响力,能按刀锋栏目相对独立组稿并编排稿件。适当出资。可回赠刊物。

组稿编辑:有一定的诗艺水准和鉴赏水平,能独立组稿。适当出资。可回赠不少于4本刊物。

友情赞助:资助少于200元多于50元的,列入赞助名单。可回赠1-4本刊物。

以上人员名单列入出品人、合作出品人、编委会、赞助人名录。

自《刀锋•自在诗歌》创刊号起,凡是有诗作发表的诗友,资助100元以上的,名列刀锋骨干成员名单;资助300元以上的,名列刀锋核心成员名单;其他诗友为刀锋普通成员。
    对于尚未有诗作发表于《刀锋•自在诗歌》的资助诗友,暂不进入骨干或核心成员名录,只进入友情赞助或出品人名录。
    资助诗友在发表诗作或举办的活动中享有在同等条件下优先的待遇。《刀锋•自在诗歌》适时将推出特别栏目,每期推出2-3位对刀锋发展贡献较大的诗人。机会成熟时将举办“刀锋特别贡献奖”“刀锋年度最优诗人”“刀锋十佳诗人”等奖项的评选活动,限于出品团队、骨干、核心成员及个别特别优秀的普通成员。

刀锋原则上不收取作者任何费用,赞助与否与是否录用作者作品无关,保证高质量的稿件才是根本所在。本人只想组建一支精干的办刊团队,共同撑起这份刊物,并力争把它办成品牌刊物。在募集到资金之前,本人会独资办好这份刊物。在募集到资金之后,本人仍然是办刊费用最主要的出资者。选择本身就是一份信念和承诺。

有意者请汇款至以下账号(每年的10月1日前汇款列入当年度资助名单,10月1日后列入下一年度资助名单):

平安银行账号:6222  9800  6187  5706
中国银行账号:6013  8220  0062  3918  425

汇款后手机短信:13434737181,或者qq,告知你的姓名、笔名、金额、汇款时间,应征职位,同时要保留好你的收据或凭证,便于查验。

刀锋是我们自己的刊物,是我们一起来办的刊物。让我们并肩前行,共赴远方的盛宴。

如有任何疑问请直接与我本人联系。如有任何顾虑的请勿加入。

沙发
具体细节还在酝酿中,先发个声,有意的诗友请留意,可能会在半个月内公布。

板凳

我们为什么要依赖于别的刊物?我们为什么不能合伙办刊?我们为什么不能做自己命运的主人?在这个时代,仅仅能写诗是不够的!还要有属于自己的阵地或根据地。打江山没有根据地不行!我们为什么不能一起来打“刀锋”这个“江山”?不是人人都能赶上打江山这个机遇。刀锋正处草创时期,你不想成为一个开创者吗?你不想成为推动刀锋发展的核心力量吗?你没有野心吗?还是没有信心?还是惧怕付出?要知道收获永远在付出之后。没有付出,就永远不会有收获。

地板
你考虑下细节,我看看。

纯粹映像 发表于 2014-2-6 22:51
你考虑下细节,我看看。

感谢纯粹映像关注。我记得有一个寓言,好像是说一个富人和一个穷人都想去南海。穷人想去,没有钱。富人想去,但没时间或者不舍得钱。结果是,穷人一路化缘,抵达了南海。那个富人直到临终,还在念叨南海,但此生无缘抵达了。大概是这个意思吧?有想法的人很多,但同时有行动力的人就少之又少了。其实论经济条件,我敢说,在中国诗歌流派网里,99%的人都优于我。不同的只是,我想做这件事,而且马上就做了。我不想临终时来念叨这件事。如果有合伙人,刊物就会获得不一样的底气和升级力。我付出的部分永远是最大的,但我愿意让这份刊物属于和我一起办刊的人。现在据我观察,很多人满足于网络上的热闹以及迎来送往,但如果不真的做点事,最终不过是虚度时光,和打打麻将等娱乐活动没有多大区别。对于我来说,我上网不是为了来玩的,而是为了寻找做事的契机。刀锋就是一个契机。

你考虑下细节,我看看。

正在考虑细节,过几天发布。我拟几个层次,我也不想给合伙人带来压力。只要适当协助,我们就有更强大的底气了。

你考虑下细节,我看看。

你的话我信。

最希望能见到铜兄的详细计划。如果可行,我努力赚多些钱,予以全力支持。

其实对诗歌的腾飞,我脑子里早就有一盘计划,只是能力有限唯有搁浅。

121 发表于 2014-2-7 17:06
你的话我信。

问好,兄弟。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-15 08:29