中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【深蓝色】放在门口的垃圾没了

楼主
放在门口的垃圾没了( d- L% q. V" D" b( x1 F) [* r" W: D

3 M' d! b% G% B                    天津/深蓝
) j" D" u/ @9 v
9 N) d6 Q; o/ L! D0 c7 g6 a* o
) S  M! v  m# W! a, O& U9 P- F+ ?' Q1 L
两天或者三天没下楼了
0 {% p$ Z# {: {, {
4 ~! u3 i9 P, x. r* G3 z前两天在门口放了几小袋垃圾9 k0 h4 L6 o" A3 H- Z- X

& {8 R# h9 A0 G' f$ @% U" w, m今天又收拾出来两小袋
1 Q/ N! o, `, E$ l: j3 B( Z1 }- V. K) y; m# B: Q- w) K, v
开门准备下楼丢垃圾: t- |% D; m5 c9 j6 F
+ B% l% S$ ^* [7 U' O4 C% h( `
发现门口的垃圾没了* v5 {' A+ R5 Z2 O2 l8 K0 K5 L: L/ S
) z$ S9 u0 X- }/ E
一定是对门帮忙把垃圾扔了' S) M7 p+ a! t( P- u2 J% Z
2 B, r. W4 ]% l% P$ Q9 D( _4 P
我也悄悄帮对门丢过垃圾* A' d& u  |; [" }, P

' h: D/ ^0 {1 A/ J5 G3 [1 O虽然我们一年也打不上几次招呼3 g" P- B; _6 l6 ~1 w0 T+ e& z
  ^7 S6 P6 s& |/ _

% R" O* i7 l7 \) _6 U% z3 f7 W3 X7 S) U' q, Y
  (2014-2-7  13:14 天津)
8 q- x8 w  t" J$ d0 y# o/ s8 n* l  [

沙发
欣赏啊

板凳
筷子 发表于 2014-2-7 16:28
3 q  _( F: p8 I8 H  w+ x欣赏啊

! R! u9 i+ g' p' Z2 j! A& r' U感谢筷子来支持!

地板
自我检讨!很诚实。问好!

养成好习惯。自然心里宽广。

掬一弯水月 发表于 2014-2-7 18:565 Y* ]+ b$ _/ ?7 B0 H/ x; q* o" e; q
自我检讨!很诚实。问好!
' ~$ j1 k7 ~8 `
泰山回来我就又宅了起来,好几天没下楼呢,想起门口好多垃圾要丢下去,一开门发现全没了,你说内心里能不感动吗?

掬一弯水月 发表于 2014-2-7 22:00
( b4 S; v  r, b0 e9 w- x养成好习惯。自然心里宽广。
! y) X- T. w' @  X7 A, U- Y- Q
一般都是随时就下楼把垃圾丢了,这次真是意外。

深海之蓝 发表于 2014-2-8 09:312 {0 n+ G; `! b3 d$ W
泰山回来我就又宅了起来,好几天没下楼呢,想起门口好多垃圾要丢下去,一开门发现全没了,你说内心里能不 ...
& y* f" l& a# I7 u/ r4 {
是的。

掬一弯水月 发表于 2014-2-8 22:117 g7 ]8 r* x( G) v0 Y+ w# D2 R) @
是的。

) C" T2 J0 A, m. E( b6 Z

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-29 14:28