中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

马年的愿望

楼主
我若是马儿
1 E/ X" P7 }7 `  b4 b" a你给我辽阔的草原
/ F  `* b  |2 o' @9 V- ~; |青青的野草
, b0 H* ]$ Z0 \3 E) L
  v6 [/ X4 S8 G, O8 ^我若是鸟儿
0 M2 z9 `4 X8 |0 e1 F* L9 e你给我蓝色的天空
) g! g, M, l! \9 D9 q' ]( `悠悠白云" L; T" y5 s$ _0 F

@& z, A3 s5 e  g# J我若是鱼儿9 b2 B8 {9 J: d
你给我清澈的水域: i) w! w# i7 `* k3 w& q8 D: d
郁郁荷香* P8 ~) c, l: p2 k& G
- S) P9 r/ u; _. X) f# ~: {
我乃一琴弦0 n  I. d1 T- Y* d  z  O4 s# M
请你; U8 V; {# d4 ^- X
给我你柔美的手指
0 `$ O2 U" U% V蓝色的音符1 r: i1 z3 N+ G. O- Y
! t% ~: |1 q) u* s/ B( }# W. ~& D
我乃一草根2 p2 K2 _- |# E; e" g
请你
$ \! Y9 |! {2 Y9 C给我你黄土地
, r) X7 h# B$ N7 C% N9 L; _3 ?绵绵雨滴9 `) M9 Z  K9 F( k! w+ ^) J
2 u+ S& U9 R/ M& S2 m) s

沙发
元宵节快乐

板凳
美好愿望!诗歌写得很积极!

地板
诗意浓浓!很美好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-29 16:27