中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

马年的愿望

楼主
我若是马儿8 K) F) {9 ~5 n/ F
你给我辽阔的草原) P5 o7 h3 \3 u2 I
青青的野草
* ?& O' q2 n/ }" y# p9 _' j( s6 [, j7 j
我若是鸟儿
$ m3 J! J, ~7 X% d. e6 d你给我蓝色的天空# y2 B8 J2 P' w0 k2 Q' p4 _
悠悠白云
9 [# t# E* G+ {/ c
/ o7 |7 h$ h: E' x2 s我若是鱼儿5 ~3 d- H- J% }; B; J
你给我清澈的水域
- _* u: ^* k* P5 V9 ]' g) D) }" P郁郁荷香
. Q# o& ?3 J' M1 u6 t* k* G
8 `7 A- t) j& G$ L* E- c) O8 [我乃一琴弦
8 h/ |% |# r' k  z. @请你! h( {  e1 t8 [
给我你柔美的手指  `+ j5 h! |8 F) ?8 h( C1 {) m* |6 j
蓝色的音符
/ m, N+ m1 m. \/ Q' K, [$ u* l1 s% ]1 k* E, f; B% d
我乃一草根* S* @- V/ f1 Y3 ]7 Z& P' z! S- R
请你 * f3 ]5 Z$ y" X$ d$ }/ A
给我你黄土地
8 e' ?# K2 m9 E4 |$ {绵绵雨滴
: E/ I- W& ?, R' r+ C6 {+ `0 L' @# L0 i/ J

沙发
元宵节快乐

板凳
美好愿望!诗歌写得很积极!

地板
诗意浓浓!很美好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-29 14:29