中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【深蓝色】你会爱上素颜的我吗

楼主
你会爱上素颜的我吗8 W8 L* E7 B& e' t$ p) L
: I% Q! W  b- Z4 b5 ~2 _* R! l! t
                     天津/深蓝
0 m- ^1 r9 e: \0 M" Z! U' ?5 r7 L) p4 w2 ?8 W) p" Z6 ^* F
* N8 L8 u( k1 C" j
, x: @0 K( o# z: A/ n6 W1 Y& T; G
当我素颜! h3 O" J9 Y' C% M
$ j* Y/ C$ t: P  _, o2 O; \
你会看到我脸上清晰的皱纹
6 L6 z  C/ g. Y/ \* y$ M
. ]1 b/ r. u2 i. I, J: U/ f) m会发现我的眼睛其实没有那么妩媚
, R, \0 o2 q& r- I# E/ X3 |7 m. u% g% e9 R* t( b' X  I# V" _; Y9 d
我的脸色也不那么好
- p% \2 b# O! J7 h1 K3 A, L8 e: u( M- b- t4 S# m; _0 D
微微泛黄
% a. `/ j" S, t% y' h# m9 {
5 P4 @' L7 g! i/ A( M! q2 y% S眉毛也不那么清秀
; y  N) A2 o; _& b( S  a7 ?* y  u
连我自己都喜欢化过淡妆的自己9 E# S% b+ l: t
: |( N% T# `/ ?
你会爱上素颜的我吗?5 G& Q4 y  u: r

5 n& p; _: E# b2 `5 _* Z 7 \# a$ w6 v5 }1 S: I$ R9 U- g0 K
2 o+ q. p( p3 }4 W9 S! S2 l5 ~: Q
  (2014-2-20  6:11  天津的早晨)6 w8 W! @2 i3 b  Q& c

沙发
深蓝还没参加群组展?http://www.zgsglp.com/forum-703-1.html

板凳
这样的担忧是多余的。爱你呢!会风雨无阻。看不到你的瑕疵。

地板
掬一弯水月 发表于 2014-2-20 18:06
: T- R  }7 f, M+ o5 N. ~, a这样的担忧是多余的。爱你呢!会风雨无阻。看不到你的瑕疵。
. Y, ?8 R+ J6 Q8 [- i
呵呵,不是担忧啊,随意问问!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-29 16:22