中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【深蓝色】你会爱上素颜的我吗

楼主
你会爱上素颜的我吗# K+ h3 o# [/ [7 E8 J2 X0 I
* b& j+ x* E0 z+ }8 @4 n
                     天津/深蓝7 V( X7 w# C5 Z. z

% O7 o" {3 b* `0 P1 Z$ O  K( D% p
" W" T# d% j' e" N) i8 n. d3 R/ F% C1 j
当我素颜
) s% ?) J! N! h( p: Z
- x4 E* b1 m0 M8 s你会看到我脸上清晰的皱纹/ h) C$ d  p- Y' e8 i

, h& u, o4 Z3 T' `* {0 K会发现我的眼睛其实没有那么妩媚; {( J( E4 U- T
6 P: N: p+ ~1 w# p
我的脸色也不那么好
  w. D, _7 ?" E6 s' u8 c9 R' F4 V2 A5 Y5 b
微微泛黄( I! S/ f: c7 d& [  W$ t* u

% q8 D* ^, Q' k眉毛也不那么清秀) b! D: @. R: c# _( c6 @3 G6 _0 S3 A
( s4 O' b( i+ o
连我自己都喜欢化过淡妆的自己: D' `% M" g  l

8 k, v$ z' \. ?你会爱上素颜的我吗?) L4 Q) y2 f8 m# `0 R
( I, `5 I3 M8 L7 O- R9 j
% E" x/ `- g+ _# m2 u9 s
) X: P# Q& @1 a! R+ N! k/ ?& U$ w
  (2014-2-20  6:11  天津的早晨)
5 @7 H+ U2 L6 h- Z

沙发
深蓝还没参加群组展?http://www.zgsglp.com/forum-703-1.html

板凳
这样的担忧是多余的。爱你呢!会风雨无阻。看不到你的瑕疵。

地板
掬一弯水月 发表于 2014-2-20 18:06% P" ~" F; [0 k5 r* Z3 _, S
这样的担忧是多余的。爱你呢!会风雨无阻。看不到你的瑕疵。
& r+ @! V  N- O: ~3 d' ^" H( B
呵呵,不是担忧啊,随意问问!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-29 14:24