中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【深蓝色】我要积蓄力量用来迎接真正的春天

楼主
我要积蓄力量用来迎接真正的春天) q9 [! P3 j' V  z& A- g$ T

/ ]2 }6 z7 q$ p+ k, ^" g                                天津/深蓝
- e3 e- s% \4 a) m+ H, x
5 @& t5 t6 `; { ! r6 B5 u! `* T. E3 n: I& @

5 ^- S" J( L# M# K隐约感觉到春天的脚步越来越近 安静地倾听 默默地高兴$ W; }2 W. i3 B) `# V  ~
& g( n( W& a) g4 N6 z9 [8 H
周末的日子甜甜酣睡 不思人间滋味
5 h! a9 Y; z" B* O9 M3 w4 m1 F3 ]2 W2 t3 E+ [7 s* ?7 u! h
在真正的春天到来之前 我要积蓄力量 等春暖花开 待百鸟飞来
6 J% S7 k* {( [
5 E2 @4 A9 z) j  D6 ~当春风吹来 我要站在春风里 深深呼吸 呼吸那飘满了春天味道的空气& r) U2 A+ K: d- l1 g0 O* d, d

. |$ h, H+ ?4 I% k1 w  s/ L当春雨飘落 我要走在春雨里 让春雨淋湿我美丽的长发和飘逸的长裙; O- I$ K, v6 f% a& |$ f. q9 `/ ?

. [, _# d1 |6 ~6 W/ R# r- c当江南的油菜花开了 我要去趟美丽的江南古镇 去看下遍地的油菜花开和那里的小桥流水人家6 d: `7 @4 o- f. k3 u* z/ X

. K+ ]% c; X( y* j在一个春天的早晨 我要给远方的他写封情书 告诉他北方春天的讯息) X: e1 a0 B5 C3 s& I. |7 u# {+ w

2 ~- f0 r3 e; H6 b9 G在桃花盛开的时候 我要和春姑娘悄悄说上几句话 告诉她心灵最深处的秘密# c; K8 ~' H( {6 d2 q
* W* ?" H* @% w5 _  Z7 P7 p- l

* o# j; ^0 S& E5 r
" {% L/ J( Q2 F0 |6 `  (2014-2-22 19:05 天津)7 G9 p3 ^( c1 p: Y* T% r

沙发
问好深蓝色的朋友们!

板凳
在桃花盛开的时候 我要和春姑娘悄悄说上几句话 告诉她心灵最深处的秘密好心情。

地板
掬一弯水月 发表于 2014-2-25 22:22' n6 ?/ S% {' L' B" \% q3 B: [
在桃花盛开的时候 我要和春姑娘悄悄说上几句话 告诉她心灵最深处的秘密好心情。
' a8 ?! Q( T' Q2 }, ~

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-29 14:30