中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海边边

【美诗中国联盟44期】点评结束!

我对海边边所谓的前言中,某些居高临下的言论持不同意见。参加诗会完全是自愿,有些人因为各种原因没能如约,诗会结束之后,就不能写了吗?就没有写诗的必要了吗?评不评是你的事,写不写是我的事。这本来就是自然而然的事。没想到你竟有这番奇谈怪论,简直不可思议!

东海乌石子 发表于 2014-2-27 20:37
我对海边边所谓的前言中,某些居高临下的言论持不同意见。参加诗会完全是自愿,有些人因为各种原因没能如约 ...

我说不要人写了吗?只是强调超时的作品,不予汇总,不予点评。错了吗?

海边边 发表于 2014-2-27 20:40
我说不要人写了吗?只是强调超时的作品,不予汇总,不予点评。错了吗?

请你再仔细看看你的高论!

东海乌石子 发表于 2014-2-27 20:41

不知道这是题外话?写不写是你的自由,我不要你写,你就不写了?再说,我是针对诗赛!如果都大家都超时,还有设定截止时间的必要吗?

东海乌石子 发表于 2014-2-27 20:41

设定时间的必要性,你应该知道。原先是两个诗题,这次我只要求大家写一首,就是让大家争取更多是时间写作,写出好作品。其二,时间是一个约束,任何诗赛都是如此,并非我独创;其二,俺第一次点评,作品多了我也实在忙不过来。希望你能理解!

叔苴妹子 发表于 2014-2-27 20:08
补写的作业,就免点评。不然,没完没了,累死点评者,也影响下一期同题。
如果大家希望得到点评,就请抢在 ...

妹子的话有道理,多理解、多支持!

东海乌石子 发表于 2014-2-27 20:37
我对海边边所谓的前言中,某些居高临下的言论持不同意见。参加诗会完全是自愿,有些人因为各种原因没能如约 ...

大家相互理解,请多多支持和包容!

海边边 发表于 2014-2-27 20:45
不知道这是题外话?写不写是你的自由,我不要你写,你就不写了?再说,我是针对诗赛!如果都大家都超时, ...

请你对那些在诗会结束后,还在路上匆匆赶来的,热爱美诗的作者,给予应有的尊重。

东海乌石子 发表于 2014-2-27 20:57
请你对那些在诗会结束后,还在路上匆匆赶来的,热爱美诗的作者,给予应有的尊重。

你可以不写,但我从不会要求他不写!写诗,爱诗,是大家共同的爱好!希望你不要偏离主题思想!

海边边 发表于 2014-2-27 20:53
设定时间的必要性,你应该知道。原先是两个诗题,这次我只要求大家写一首,就是让大家争取更多是时间写作 ...

临屏设定时间,是希望大家同题、在规定时间完成,超时作品不列入点评范围是个不成文的规定,可以说也可以不说,超时补作业精神可嘉,因为超时也等于自动放弃被点评的机会。可以话说的委婉一些。。。没有什么原则问题,大家理解不同罢了。