中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海边边

【美诗中国联盟44期】点评结束!

东海乌石子 发表于 2014-2-27 20:41
请你再仔细看看你的高论!

临屏设定时间,是希望大家同题、在规定时间完成,超时作品不列入点评范围是个不成文的规定,可以说也可以不说,超时补作业精神可嘉,因为超时也等于自动放弃被点评的机会。可以话说的委婉一些。。。没有什么原则问题,大家理解不同罢了。

个人以为:遵守时间,其实就是遵守对诗的承诺,和对自己的承诺;一个人心中没有观念,和爱,也就没有写诗的必要了。

————————————————————
问好边边。“前言”中最后两句话,如果分开来理解,应该没问题;但如果联系起来理解,后一句的确有些过激,或者很容易产生歧义。
恕妹子直言。希望你再斟酌一下,兄弟。

叔苴妹子 发表于 2014-2-27 21:02
个人以为:遵守时间,其实就是遵守对诗的承诺,和对自己的承诺;一个人心中没有观念,和爱,也就没有写诗的 ...

谢谢!其实,因为诗而已,没想到居然是这样的理解。算了,以后我不会再参与了!

主要有人工作时间不允许!我是自由职业!一般也能不定时上来!我是学生!冒昧地说句!理解万岁!

东海乌石子 发表于 2014-2-27 20:37
我对海边边所谓的前言中,某些居高临下的言论持不同意见。参加诗会完全是自愿,有些人因为各种原因没能如约 ...

“评不评是你的事,写不写是我的事。”

东海老师,你这样看待诗赛,就OK了。请别生气。
俺知道你也很忙,经常补写作业。
俺说过:“交作业的同学,都是好同学。无论先后。”
亮灯,必须滴!

叔苴妹子 发表于 2014-2-27 21:09
“评不评是你的事,写不写是我的事。”

东海老师,你这样看待诗赛,就OK了。请别生气。

删除,总可以了吧,真的很无奈!

没有心情再写了!

海兄的点评深刻、老道,需花费很多的精力的,只有细品,方可不辜负海兄的一番心血的。欣赏学习,问好!

刘加元 发表于 2014-2-27 21:25
海兄的点评深刻、老道,需花费很多的精力的,只有细品,方可不辜负海兄的一番心血的。欣赏学习,问好!

谢谢兄弟理解。遗憾的是有人借题发挥,实在毫无心情!问好!

海边边 发表于 2014-2-27 21:31
谢谢兄弟理解。遗憾的是有人借题发挥,实在毫无心情!问好!

网络就是这样,什么声音都有的,海兄不别太介意,影响了自己的好心情,一笑而过吧。问好!