中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小贝壳

楼主

用一个壳来提醒自己,不要看你
不要想你。如果你转身
我就躲进壳里。如果你前进
我把就你装在壳里

我在壳里的时侯,你在我心里
你在壳里的时侯,我在你心外

可是,如果一个壳就能解脱
相思为何经年不愈?
如果走开就能成全,你会不会
在背对我的方向安宁?

小贝,给我一片海洋
也无法容纳我对你的眷念
小贝,给你一座高山
你会不会在意山巅有没有我的身影

把无边无际的意念,藏进一个壳里
把文字当成一场闭关的修行
出关的时侯,若你还在
能否让我牵你的手,一起离开

沙发
象小贝这样的可人儿,收再多的情书情诗也不为过。2014年,小贝,请许我为你华丽的锦缎上,添几朵不起眼的小花。你的幸福就是我的安宁,祝福你,宝贝!

板凳
我不会在意三儿如何看待我对你的情意,虽然他的G嘴里偶尔也会吐出些象牙来,就算他嘲笑又如何?说不定他心里其实也在心心念念的挂着你,只是他不敢说出来。谁知道呢?爱就说出来,再不说,我们就老了。

地板
我知道村长也不会认同我对你的爱意,作为村里最耀眼的一颗新星,你就象一只神奇的招财猫,被寄予了太多的厚望。而我,只是墙角里一把锈迹斑斑的破刀!

可是,谁说豆包就不是干粮,谁叫蚊子就不是荤腥,谁说破刀就不曾锋利,谁说三儿就没有春天?这里虽然没有阳光,但这里有子保长。这里虽然没有林妹妹,但这里有艾哥哥。这里虽然没有无边风月,但这里有半城桃花啊。桃花在,爱就在。大不了,从头再来。小贝,我们,可以重头再来么?

我一直以为我会是莫家村第一个得道的,但现在看来,我会很可能会成为莫家村第一个成魔的。杯。。。。。。。。。。。。

为爱成魔,好吧,我愿意。可是小贝,你可曾体会得了,这四个字背后,我的深心?

不行。我得转移注意力。我不能想你,不能爱你。我应该去想,去爱,半城桃花,可以么,亲?

钝刀 发表于 2014-3-2 09:52
不行。我得转移注意力。我不能想你,不能爱你。我应该去想,去爱,半城桃花,可以么,亲?

你可以去爱半城桃花,我会支持你的

诗写的不错,隐忍的感情,总是最动人

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-9 11:59