中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(原创)《为昆明遇难的兄弟姐妹写悼词》朵朵

楼主
/ `. @2 W* U# K9 C1 B% Z. h: s: k) ~8 y' Q  @5 H$ `9 g

$ u5 C: i/ j0 ]# F(原创)《为昆明遇难的兄弟姐妹写悼词》朵朵& w& n! V, D! ~# T9 o' Q

: D3 @& X+ M+ T6 _7 |  }* }5 V- k
% b* F" V, P- i( w我的诗歌
# p! Y8 k2 `) G1 P一直捂着疼痛的心口在哭泣, J9 M! K" z; O3 a* t) Q& ~5 V6 s$ P
为昆明遇难的同胞
& P4 w5 A9 s' L% b0 e. n3 Z同胞们流淌的鲜血6 v; z# E) H) A7 x) V& I. ~
与我哭泣的诗歌
; j4 `, k' W, D) {& Y汇成一条河
5 \& k3 t: Z; }* @* X5 i2 ?% r$ |一条鲜红鲜红的河8 C4 B  |% H/ _3 ]

- C, E  \# D6 t* |8 \我心痛极致
9 h4 v0 S8 F6 k  Y' F6 Q心口在淌血
# [1 d0 t9 E- A7 V' W那是同胞流淌的愤怒
* X, T) g4 @3 L# @, z% r; H% V7 e痛过之后! j% @- x" D& V, \5 _" ~
我用心口滴出的血
) o* Y+ b; }) L$ G一笔一划工整的为昆明
+ m- L" n" q8 F* a遇难的同胞写悼词
5 h. X5 Q2 n2 W7 j
1 a, E" |( d! ^1 D8 r' f; u% E& c昆明啊昆明
+ l8 m" [( y/ \# _( c1 R% K我的文字岂能容忍  P7 K7 t2 x6 z4 A, B; y+ p; j
我的兄弟姐妹  r. T  X  J, S/ c3 T, F
被穷凶极恶的暴徒
  @+ |0 W2 u0 i4 _# V  K0 D残忍的杀戮" M: l' V3 @' v5 O2 _, I9 p
你们的罹难
4 R! d  J' b, ~) N# w  i敲响了长鸣的警钟6 I" n) A$ {! |* c- |7 P6 i- X
在我们的祖国! M* n8 z" `5 ~! N5 T" g: i: O
阳光未辐射到的角落0 v& V. I( z5 T& k
残存着一小撮黑暗的毒瘤9 H- |% p. |; l( P9 N
企图玷污我的祖国7 c0 c+ s9 E6 D2 C" I, z- A1 K$ N6 ]
1 {' {; h- z4 T( X2 p/ ?0 A; F
昆明啊昆明
3 M* u7 J. V6 n; y我的那些遇难的同胞们$ ~+ }8 M" ^- w) V; I. @
你们的鲜血 * @" V2 F, A& F  k
给我们的祖国传递出了5 s! g+ e% C- g+ G! C/ K$ i1 `
一种可怕的信息
7 z' ]# ?  T/ b& A3 ?4 R您的人民的心里在淌血0 x+ m2 [0 l& b2 r: N) w. Q
我的国家 7 M/ e% M# j, l7 O
我的法律啊
0 I8 R% T3 ?$ B" l我要用我的诗歌6 ^) [# F  t2 z$ v9 i% \* a3 B
为蒙难者写悼词8 F" H% X5 e; G
我诗歌的利剑
: b2 Z9 I  u5 A# a6 R( m* `! m会直指罪恶的源头
& z7 L) E* T7 v, y% d! B让黑暗无处藏身4 r4 n# V$ E& ?+ h& Y6 A
8 |! g' I9 ^5 r; c. f

沙发

板凳

9 f. P) n# p" N$ a/ N筷子老师晚上好,发生这样的事情,每一位有良知的中国人都很发怒,都是感到心痛,谢谢筷子老师的关注,祝福春安!

地板
朵朵 发表于 2014-3-4 19:236 F, Q& {( @; ?2 _
筷子老师晚上好,发生这样的事情,每一位有良知的中国人都很发怒,都是感到心痛,谢谢筷子老师的关注,祝 ...
5 g& m/ M& }. j6 q* O6 C
被穷凶极恶的暴1 Q8 }# t( G3 t! D& m! F
暴徒

阳光未辐射到的角落( m7 W& W& Q9 v5 T) s1 O: m' N% ~+ j8 J
残存着一小撮黑暗的毒瘤& Q

我诗歌的利剑/ _8 C3 v  ~% S# E3 P% h; [4 |$ x4 q
会直指罪恶的源头, W5 s4 w& y& x4 v
( ?) k% y, Y6 x6 O6 q% L

黄锡锋 发表于 2014-3-4 21:452 p2 \' D2 K0 {9 K* P$ [2 K) K
被穷凶极恶的暴掠# x  t# j2 x4 G
暴徒
; ]0 \, I; m1 h
感谢黄老师光临赏读,让我们为昆明遇难的同胞,祈祷!

愤怒出诗人。暴徒,人民的公敌,让其无处藏身。

黄锡锋 发表于 2014-3-4 21:45- p" X! e7 {, }6 F( p
阳光未辐射到的角落( m7 W& W& Q9 v5 T) s1 O! G* C( e4 c( c
残存着一小撮黑暗的毒瘤& Q
% k7 \. ~( z1 Y6 M
谢谢黄老师点评,请多多赐教,祝好!

朵朵 发表于 2014-3-4 21:49" A+ a+ e) H# Y) Q: p$ }
谢谢黄老师点评,请多多赐教,祝好!

6 u2 K& l0 }' |, O( B- g共同学习!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-26 10:00