中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

汤胜林为什么敢为什么能如此霸道?!(告诸位群主与会员书)

楼主

汤胜林为什么敢为什么能如此霸道?!

1.新韵使者发帖问:菊岭耕夫为什么被禁言?
菊岭耕夫是倡导宣传新韵理论和展示新韵作品的。曾发了二百多篇主题帖。全部被删除。他刚刚创建的新韵流派组,也被消灭在萌芽中。菊岭耕夫群主被禁言至今,还未解禁。是何道理!

2.汤胜林首先跳出来说:....菊岭耕夫是因为多次爆粗口(骂汤胜林)、失德失格,被流派网彻底禁言,与大家对新韵的态度无关。大家对....新韵避而远之,不闻不问,与“新韵”二字无关,与他的为人处世有关。

3.新韵使者回复:你当然知道他为什么骂你吧!你能告诉大家,他骂你的真正原因吗?!没有你的先失德失格,他会骂你吗?!你敢说与“新韵”无关!你说这话是你最大的失德失格!请你先回答他提问你的问题:

甲男强奸了乙女,乙女骂甲男是流氓。甲男说乙女骂人,不文明,是流氓。就杀了乙女。
谁是流氓?!(菊岭耕夫)

4.汤胜林没有回答这个问题。

5.新韵使者问:菊岭耕夫被封禁真的与“新韵“无关吗?

汤胜林回复:严重警告:再挑事,新韵使者,重阳新韵,你所有马甲一律铲除干净——说得文雅点,叫“送客”。

6.新韵使者问:汤胜林你可是说过的,禁言删帖的事不是你干的。可你怎么就又如此霸道了呢?!

汤胜林为什么敢为什么能如此霸道?!

沙发

汤胜林为什么敢为什么能如此霸道?!(告诸位群主与会员书)

各位版主,诸位会员,你们好!
为了申张正义,我为原“新韵群组”群主菊岭耕夫被禁言提出质疑。遭汤胜林的威协。别话不多说,我只一事相求:若我被禁言,请你们合力将“新韵时代群组”办好。坚持就是胜利!祝福!

详情见《站务交流》版。

板凳
你他妈的有神经病。

地板
汤胜林 发表于 2014-3-6 11:39
你他妈的有神经病。

你也脏口骂人,禁言否?
我已作好了被禁言的准备。你呢?

不要以为会员有权辱骂主持、编辑,主持和编辑没有权利反击.

新韵使者 发表于 2014-3-6 11:42
你也脏口骂人,禁言否?
我已作好了被禁言的准备。你呢?

老子在你的群里骂你了,你可以在你的群里禁止我发言。

老子不会在大众交流平台骂你,也不会在这个网站、那个网站到处伸冤、上访,对待小人、恶人,我也要做小人、恶人,让你其取其辱。

汤胜林 发表于 2014-3-6 12:02
老子不会在大众交流平台骂你,也不会在这个网站、那个网站到处伸冤、上访,对待小人、恶人,我也要做小人、 ...

我不方便在大众交流平台说这样的话,麻烦你把这句也转过去,让大家知道我的态度。谢谢了!

汤胜林 发表于 2014-3-6 12:18
我不方便在大众交流平台说这样的话,麻烦你把这句也转过去,让大家知道我的态度。谢谢了!

你的嘴脸暴露无遗,大家都知道你是个什么东西就行了。别在这儿丢人了,滚吧!

汤胜林 发表于 2014-3-6 12:02
老子不会在大众交流平台骂你,也不会在这个网站、那个网站到处伸冤、上访,对待小人、恶人,我也要做小人、 ...

滚回你家作小人,恶人去吧,在你爹面前称老子去吧!这里不欢迎你。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-5 02:35