中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我爱过

楼主
$ m  }5 }0 c5 _# N/ {- p/ n8 w1 i/ \3 O
我爱过; t2 m7 W* c9 _& E- Z! v8 o
+ C# k0 z+ l+ S) j4 D+ ^* u5 [
  _____拉克' A! m7 P( U( u1 x

& a  q$ j, o0 F" @$ ^7 [我爱过
% R0 o9 t1 L/ ]我爱过
. h" J2 ^$ h9 m3 ~- |9 Y3 Q% U% d我爱过
4 F0 f. s5 w# `3 E9 r$ f; L% t. i7 u( ~8 b( t
我爱过
6 C( b7 X6 j3 j7 H我爱过暖暖的春天
+ i& D9 Z9 h/ Q) q2 y% s" s% ]那些美丽和那些希望都是; j! S4 m% Q+ j# K0 p6 c
在那个季节播下的种子& C/ A( `) w( p$ A: P, E8 i( b

) k$ o  p7 b  o/ B2 r我爱过
' @" g$ i' l2 O$ `我爱过阳光的夏天
2 B8 j* \$ F1 ~' x) k那些自信和那些成长
$ I, T: p9 Z5 B* D都是在那个季节呵护的开始
( m# k* t. t- k# A2 w" w1 P5 Q4 _) V( h, U/ M6 O
我爱过
, h6 A) N% I7 _0 v2 l我爱过丰收的秋天
4 z* I3 l5 P/ c- ]* [那些美妙的情谊和那些动听的音符+ o# a$ a% s  ^- V: u: |
都是在那个季节满满地储存! T3 A& f$ Z  u+ e+ Z; _4 m

8 ]6 ^5 j4 S/ A  v& O我爱过
0 K) B, s3 Q+ n; |& b我爱过诗意的冬天1 {1 ?+ k4 z% {& o" E, C# g+ L8 B
那些坚持和那些担当" P  `$ ~. E' K
都是在那个季节许下的诺言
# Y& a: V/ @( Z0 B. }+ {: _9 g0 z/ I" E
我爱过
# s' u6 v+ A: T: g" B$ l我爱过血泪满身向前冲的英雄
7 {2 S' Z. C: p; y我爱过山岗上动听的口弦( h9 V% ?4 `: j. ^& B. l
我爱过火塘边、锅庄旁那感人的故事1 [2 y) }6 v! T* P- q( g

R  p% U( N% U. h9 E: d, a我爱过2 t6 x& q( ~- f) r" a) v
我爱过大山
- p& ]+ n6 a: m: A$ [6 ]
6 s9 v5 j' _9 R我爱过
3 {" s3 }8 {" P; [: z/ A3 W我爱过大河5 e8 N  S# I6 u; f# g2 T/ R
1 p' [4 s* z9 I: Y6 H
我爱过( j* E" F" ]: j+ M; t3 q
我爱过蓝天白云
5 z" [$ S* A* ~; q1 F# ~
  r# x% j: H. }  m8 o" s
8 \" V3 y8 t, B$ x, E* m" V* m我爱过0 x, B- K/ K) d+ w# B
我爱过母亲大地给了我那么多善良的人们的期待
6 X; d2 G% m8 e3 o- `7 C
0 U( ~1 C5 a# c8 O& u- ~! J5 M我爱过% _; @! \# ]8 C1 L4 |
我爱过有爱的人们1 `- z$ w1 x+ E$ M
我爱过善良的人们2 M; V1 P) M( B" Y" ]
我爱过所有善良和有爱的人们9 D9 V  v5 p5 e
并将( C  M, I* b; v
一直爱着你们
1 d: l, h- V6 H- ~9 }3 E8 D
# b/ [6 Q4 @- L+ D! K$ B$ \, t- T% ~, Q  m& F% _" s% j2 O5 b/ \7 j) C
) m+ Y' f/ R" y5 j% d# Y. W, k

# \) F) F! ^; @" y8 ?3 m% ~/ P* b* d  Q% F* g3 J

7 w4 u1 {' [4 H) A, c. P( _2 W1 d- M; ?; m/ l( X
  q3 r1 ]' R" `7 t7 c
) c$ T+ N% h( p) D) G* ]* W: g
% P/ c/ A3 r  i( K

沙发
5 U1 o! W, H. R5 J! K  K0 J2 i9 J3 B' N8 U6 ]1 c
饱含激情的诗篇!感谢赐诗!欢迎新朋友!

板凳
深海之蓝 发表于 2014-3-7 08:32: _8 N$ {9 L; i
饱含激情的诗篇!感谢赐诗!欢迎in朋友!

0 s& }. S- |  y: n感谢群主的厚爱,感谢支持,谢谢你,今后多多评点多多指正,祝好!!!

地板
拉克 发表于 2014-3-7 16:55
! [* c& B+ c' e感谢群主的厚爱,感谢支持,谢谢你,今后多多评点多多指正,祝好!!!

d! ^$ \2 A; p4 {% W% Z0 R/ J你是女孩儿吧?节日快乐!

激情洋溢 文字精炼

深海之蓝 发表于 2014-3-7 17:47
& k7 f6 v9 X- Y  J, V你是女孩儿吧?节日快乐!

5 {2 g& S& c/ ^9 }' t0 K; x$ p5 c& N感谢你的祝福,也祝你节日快乐,天天开心!!!!!

寒雨 发表于 2014-3-8 11:06' g# t: Y1 S, S5 Q7 b
激情洋溢 文字精炼
) v5 ^2 ?0 ?$ Q* D; {% f) U0 \3 P3 W
感谢诗兄的访问,感谢你的临帖,感谢鼓励和支持,祝你开开心心!!!!

非常抒情的文字。适合朗诵。

寒雨 发表于 2014-3-8 11:06
' v. B0 c2 y5 p0 L! _/ C激情洋溢 文字精炼
' o' R  x( N6 Q; S8 q$ G
感谢诗友的访问和临帖,感谢支持和鼓励,望请今后多多指正,祝你开开心心,快快乐乐!!!!!

拉克 发表于 2014-3-8 16:38) b9 |2 [3 |; y) j" n% W" J
感谢你的祝福,也祝你节日快乐,天天开心!!!!!
, j- ]3 @% F: v8 l. f) h4 i0 T

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-29 16:21