中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创七律】歌颂两会

楼主
  H6 D; H% z$ d! P' C/ o) v
# l# g  B  U1 ?1 a! ?
1 B( S2 d) O$ y1 C
  N6 c5 H1 L+ |" K  M/ K1 B春意扬新蕴绿芽
1 `7 j5 ]( S7 H: L5 k4 x青山碧秀灿芳花$ f6 I, f# l) D4 k
江河湖海腾波浪6 s" z) l1 z/ ]! X2 O1 V0 b
十亿神州披彩霞
# m  n' P0 H) p  d' L
. f( _) z) Y/ n  [. j. C! B0 j3 n# a
两会情浓甘露撒# j/ Y4 q9 H& j/ V, ^
高科腾奋强中华/ Y$ x7 z; l2 N+ A( S
运筹帷幄超新纪
1 G& p; T0 b2 H! q, F. L6 V业绩辉煌史册雅9 [" F/ @3 V: c

1 D& D2 l* j1 k" N1 |

4 H  x$ F6 k& A3 l

- Z. A! |1 E$ |* n; K
& i  t9 E8 [5 I: K

沙发
欣赏!!

板凳
黄锡锋 发表于 2014-3-14 18:54
) @. g* l9 G' n/ l. _) A欣赏!!

5 S% g, Y- P3 L' z; J谢谢老师雅赏,玫瑰祝好远握,请赐教!

地板
玫瑰的眼神 发表于 2014-3-17 09:57, K1 {. U. y/ p6 W( ?# T' @
谢谢老师雅赏,玫瑰祝好远握,请赐教!

! h2 R8 T, s1 `! K' a谢谢!早上好!

黄锡锋 发表于 2014-3-18 08:13
7 U- G% V+ H4 v: V, K5 X/ u/ R谢谢!早上好!
. G& u  z- f; s! g* M- l6 G

. @! r: v# @9 s4 D+ R谢谢!问好诗友!

黄锡锋 发表于 2014-3-18 11:11
' b9 m  e! F3 F6 ?' l: @4 {谢谢!问好诗友!
! u( U# y0 c* m1 \4 X5 K, R9 d8 O: a/ u
谢谢老师关注,玫瑰问好,远握!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-23 14:45