中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

锅巴

楼主
# @" l0 f3 L# r6 k
锅巴
# l7 u. G! W+ u2 C) R& L) h6 k0 S8 X- S, a: F' ?  Y
在我的印象中) }# x3 s" y- c% }
大米温文尔雅
) e3 F& P- n% D' e9 e' G个个都是白面书生. E9 S# K5 P( l6 K2 O$ M7 K
当我打开一袋锅巴
7 j% ]: m" L2 M7 R8 q! K7 Q  G看到他们又红又肿的脸时
. C* b2 `% Q/ Z7 ?我发现我错了4 _5 l) p, \4 {1 o' q, @- K. A
原来大米们也有感情用事的时候
! L! Q7 a+ u+ e, U# {; L: P他们肯定拿嘴朝锅的脸上凑了$ J- G' S) v# m. _. t% q& E6 `
要不,锅不会生这么大气
: S9 B1 Y9 ]# x4 K% g一巴掌扇过来
, e1 {: D+ K9 ?4 J! O把他们打醒
1 v# ?. ~6 z7 _3 N; P

沙发
形象!

板凳
恰切!

地板
黄锡锋 发表于 2014-4-7 12:50% b4 _, {- c/ \/ h
形象!

- M9 d7 J- F: e9 \3 o0 U1 H

黄锡锋 发表于 2014-4-7 12:51, a& L# m( w$ y3 Y: r1 h
恰切!

' f* F& Z7 T" e( X

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-17 13:07