中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 荒原猛士

[诗歌天空] 如果可以让夜色安静下来

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 15:127 N' l# f/ r( P2 ]; Z/ @/ P# n
哦……
/ O2 z! ?- a4 ^9 ?" K% g7 u* C6 ?2 }阿紫喜欢你这类风格……( p# y" `; A3 r- z: G# }
以后有诗……

) N/ ^7 G$ Y+ A* w# F有时我不想一稿多发,所以发发原创:

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 15:16; R& n) Y2 ^0 u7 b6 k0 s6 n
哦……
' P% g. n) w9 l你大概知道我不喜欢参与批评……辩论之类……
+ `3 }1 {( G% a! l: F因为无法改变现状……

, Q8 h9 {5 X3 w% ^1 i0 P+ A7 j社会也须要有批评的声音:

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 15:16
% _* c, i! _& z* `; w3 r' P% I哦……( H8 O5 \5 f/ e$ u
你大概知道我不喜欢参与批评……辩论之类……
: u) r' W, ?# N- {. i因为无法改变现状……
* J; j  M% A$ ^1 |$ Y1 b0 L5 ?9 l
社会也须要有批评的声音:

荒原猛士 发表于 2014-4-13 15:534 G& \' B% g6 M) [- O3 x9 N. V
社会也须要有批评的声音:

) d! V. X8 Y+ L* V嗯……% j" T* M. M" k. c8 f) E6 _( l1 d! K
知道我不批,会有人批评的……8 T1 x/ [& Z% O6 v' O6 {
阳光与暴雨都重要……+ X; W: p7 e9 b" A
各有所长……

荒原猛士 发表于 2014-4-13 15:52" h, i% {# V( p$ @
有时我不想一稿多发,所以发发原创:
/ u9 n: \& }8 A& g5 `2 v
至多发两次……, j+ A7 P" T) H" D
原创诗歌……+ W- F) F, d0 }4 M- ]' G" `
某个流派……

荒原猛士 发表于 2014-4-13 15:482 y% [7 L6 I$ W
放空了,就无,空了,就装得多。
) P8 a" z2 S  t* P  F; w4 A* s. m4 u
赞同你的观点……

荒原猛士 发表于 2014-4-13 15:49- B" f- d# t. x' z0 o* f' Q
没做广告啊

3 w" x! k1 I+ b2 E8 u5 x& q: z( l2 J- a呵呵……
* ?( i4 h4 t$ e" C$ J  x- Y我看成广告了……

荒原猛士 发表于 2014-4-13 15:50
' V. \0 B# M) Q  q' q6 J6 Z诗人的童心可贵啊

: O* V3 b( }1 x; [) q7 c+ q保持美丽的纯真之心……

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 18:17
/ k( r1 I+ k* }7 I' E嗯……# U; F* R' R- h; E! m+ s8 B5 u
知道我不批,会有人批评的……* G3 ^: r3 l2 r; {
阳光与暴雨都重要……
8 r" F/ q( @( i5 y" o
自主的批判是好的,谩骂与肤浅的漫骂是要不得的

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 18:187 F4 |. }* s& j( t
至多发两次……+ m3 F1 c. Z  R6 ]6 f# s
原创诗歌……
9 y! M" m# h4 u. B$ P+ [) ?某个流派……
+ J0 g+ N# X0 Q8 |7 a' o. S
我以往只发一处

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 23:56