中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 荒原猛士

[诗歌天空] 如果可以让夜色安静下来

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 18:19+ M9 `8 p7 I4 ~1 A
赞同你的观点……

* r7 ^4 w9 J% k4 `! n7 Y

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 18:19- T+ W7 Z# ?% i
呵呵……
3 D6 s9 n# c$ L4 G, a, v. ]! v我看成广告了……

0 e" N9 ^2 f: H7 a5 @我若是某某作家协会主席,某某大学校长,某部巨著的作者,我就不这样写了。没有值得炫耀的东西,拿个文盲院长当当

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 18:202 _( H; ?, z0 p4 x% q* |% N0 c
保持美丽的纯真之心……
! q# C0 L. n- C1 [/ J
犹如初生婴儿的呀呀之音般真诚动人。

荒原猛士 发表于 2014-4-13 18:292 H+ A( A% Y3 {7 O+ J, T
我若是某某作家协会主席,某某大学校长,某部巨著的作者,我就不这样写了。没有值得炫耀的东西,拿个文盲 ...
! R, }  B  e6 C
呵呵……
2 C0 t# s$ l8 g2 n/ d& `/ p+ X你的实力与才气……
5 E/ M3 U8 g- P, P0 B  }0 A慧眼都可以发现……3 G7 v% `( P3 `2 G
不需要广告等等……4 W3 K: o2 w" X4 e( t! H1 R
姐是你的伯乐……( a& f  A4 ]6 E8 H
你也是我的伯乐……- o0 r. g/ c+ l) ?

荒原猛士 发表于 2014-4-13 18:309 n* b6 E) C% M
犹如初生婴儿的呀呀之音般真诚动人。
. T8 d, f  K' N% u9 V- Y/ q$ U; t; b
相由心生……
( `- v" R# ^# Z5 e( ]$ N8 Q境由心造……
/ D$ L' t7 D: b" a. m  c' h阿紫越来越确信这条哲理……

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 18:33
6 c  i% J" y% M0 k& u呵呵……
; }; p5 P1 r& H# D! C& s+ ]你的实力与才气……0 ?9 z% i% G8 B& b. J- S
慧眼都可以发现……

) x( x, M& b4 a% z/ Z4 B! T说不定我写首卖广告的诗,讽刺一下自己

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 18:344 ?8 J8 H* {: k% e2 f
相由心生……# R; d3 ^5 C  R6 L
境由心造……4 G& [, [- f7 P0 k4 N
阿紫越来越确信这条哲理……

+ T3 _' w  N( i3 q9 C这哲理很有哲理。
, @3 r" R! |1 v) x: r  ]我吃饭了,你继续网游

欣赏精彩

英菽 发表于 2014-4-16 08:275 ?6 n% K8 t8 j) d. I
欣赏精彩

9 y( t! m  R8 f% x5 g. L4 g问好诗友,多指教

荒原猛士 发表于 2014-4-16 09:34- |" c9 p( p- k- Z! o
问好诗友,多指教
! O5 {( i5 M3 w
早上好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-13 14:38