中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 网络诗赛

网络诗赛006期初赛投票结果公示(请核对并指出)

王运用 发表于 2014-4-13 20:57
汤主持辛苦了。
有一点我没有搞懂:04号的投票还有吉尚泉,谢新政,梁永周,老张等四人的投票没有统计上, ...

吉尚泉,谢新政,梁永周,老张的哲学等几个人的投票,应该没有任何问题,只是投票后又修改了(也许是没有看懂规则,其实如果修改,只要删除原来的投票,再投票一次就什么事也没有了),与规则有违背,没有统计,很是惋惜!

王法 发表于 2014-4-13 21:02
我为什么处罚你?你怎么了?我喜欢真性情——但不可乱说,不要给他人当枪使。169是你的诗吗?我去学习学 ...

哈,王老师呀,我真实说,第一我并没乱说,第二没有谁能够左右我,刚才我已自我批评了并且说明以后不会允许自己再犯同样的错误,所以暂时没有谁能够把我当枪使的,这并非我骄傲,而是我真的如此。
169号文字,是我的习作,您说学习,倒是让我汗颜啦,多批评才是,我开始说这个事时,已经说明,是要求指出不足的。

浅眉秋水凉 发表于 2014-4-13 21:01
嘿嘿,鱼也认为我指出某些事,是因为自己没入围?!
提示一下,不可以这样理解我的。。。

你的《一棵树》,我看过了,才想起我的一个最欣赏最信服的老师,叫梅花不弄的,曾经特别喜欢你的这一首诗,还特意向我推荐了。后因故离开流派网。可我一直喜欢他的诗。
晚安。

汤胜林 发表于 2014-4-13 21:08
事情已经过去,不要再争执了吧!

没争论什么,我开始也就是从文本和比赛常规说话

浅眉秋水凉 发表于 2014-4-13 21:13
哈,王老师呀,我真实说,第一我并没乱说,第二没有谁能够左右我,刚才我已自我批评了并且说明以后不会允 ...

年轻啊——有的话是要分场合说的,,,,

王法 发表于 2014-4-13 21:00
你这个孩子?、、如果你把小郑冤枉了呢?你于心何忍?良心会安宁吗?据我长时间的了解,小郑是一个心怀坦 ...

王老师,别人如果那样说我,我会反思,而不是发火。

汤胜林 发表于 2014-4-13 21:13
吉尚泉,谢新政,梁永周,老张的哲学等几个人的投票,应该没有任何问题,只是投票后又修改了(也许是没有 ...

我第一次好像投了27票,再读一次,感觉还有好的作品,就又添加了一票。呵呵,就这麽回事。向投出票的诗友致歉了,因为我的疏忽,造成所投的票作废了,可惜。

达人老黑 发表于 2014-4-13 20:42
司令辛苦 安好! 老黑参赛诗没入围 看来只感动我自己感染不了读者

你已经当了一期评委,今年最重要的任务,一是继续打理网络诗赛栏目,二是拿力作参赛哟!

浅眉秋水凉 发表于 2014-4-13 21:18
王老师,别人如果那样说我,我会反思,而不是发火。

你如果没有拉票你反思什么?你们都是年轻人,多积累经验吧。

汤胜林 发表于 2014-4-13 18:04
统计有误,应该是5。不过已经入围,改不改都不影响结果。

我就是无意间发现,提醒一下。呵呵……林兄多多休息。哼哼是一剂良药。