中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 网络诗赛

网络诗赛006期初赛投票结果公示(请核对并指出)

子青悠然 发表于 2014-4-22 19:41
这么说,岂不俺也羞愧得无以复加了

问候鲁橹

是啊。此坛高手云集,俺已经知道自己几斤几两了,也就不来凑热闹了。

子青悠然 发表于 2014-4-22 19:41
这么说,岂不俺也羞愧得无以复加了

问候鲁橹

感谢子青的回复。问候早安。

傲骨柔侠 发表于 2014-4-22 23:36
那俺就平衡了,好歹评委还给一票。
向你学习!!

是啊。此坛高手云集,俺已经知道自己几斤几两了,也就不来凑热闹了。

鲁橹 发表于 2014-4-23 09:18

呵呵,鲁橹那么豁达的一个诗人,怎么会这样说

子青悠然 发表于 2014-4-23 10:31
呵呵,鲁橹那么豁达的一个诗人,怎么会这样说

子青,并无他意,我只是看到自己与他人的差异了。重要的一点,我的作品不被此论坛认可,窃以为,别人不待见,还总来,觉得不好意思。我说的是真话。

鲁橹 发表于 2014-4-23 11:27
子青,并无他意,我只是看到自己与他人的差异了。重要的一点,我的作品不被此论坛认可,窃以为,别人不待 ...

鲁橹是说,只有获奖和上刊,才是待见么

子青悠然 发表于 2014-4-23 12:06
鲁橹是说,只有获奖和上刊,才是待见么

坛子有自己的偏好, 这个没错,我能理解。获奖和上网刊我也不在意,如果子青如此说,倒是误会我了。我说不待见,肯定有其原因。

鲁橹 发表于 2014-4-23 14:35
坛子有自己的偏好, 这个没错,我能理解。获奖和上网刊我也不在意,如果子青如此说,倒是误会我了。我说 ...

嗯,抱抱
理解鲁橹,但我还是挺喜欢阅读你的诗歌
你不来,俺会想念你的文字的
当然,还有鲁橹

一、希望未获奖的诗友正确看待网络诗赛评奖,一年6期产生50—60位决赛选手,机会很多。
二、有些参赛诗人并不是拿自己最好的诗作参赛,有的作品甚至是急就章,加之每期参赛诗作200多首,获奖率仅5%不到,获奖有其偶然性,也有其必然性。
三、不要怪罪论坛、山东诗人杂志社及不给你投票的会员、初评委(每期均不相同)、决赛评委(每期更换50%,但《山东诗人》代表将每期保留)。
四、本期投票确实不如上期成功,原因是恢复增加了会员投票一环,导致部分质量不是很好的诗作偶然进入最后决赛,影响了诗赛的声誉。

鲁橹 发表于 2014-4-23 14:35
坛子有自己的偏好, 这个没错,我能理解。获奖和上网刊我也不在意,如果子青如此说,倒是误会我了。我说 ...

一、希望未获奖的诗友正确看待网络诗赛评奖,一年6期产生50—60位决赛选手,机会很多。
二、有些参赛诗人并不是拿自己最好的诗作参赛,有的作品甚至是急就章,加之每期参赛诗作200多首,获奖率仅5%不到,获奖有其偶然性,也有其必然性。
三、不要怪罪论坛、山东诗人杂志社及不给你投票的会员、初评委(每期均不相同)、决赛评委(每期更换50%,但《山东诗人》代表将每期保留)。
四、本期投票确实不如上期成功,原因是恢复增加了会员投票一环,导致部分质量不是很好的诗作偶然进入最后决赛,影响了诗赛的声誉。