中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 网络诗赛

网络诗赛006期初赛投票结果公示(请核对并指出)

紫藤晴儿 发表于 2014-4-14 12:44
晴儿看到,一会我来回复。

说好来回复的。那我一定会回。先感谢小美女对我的信任。那我们只说诗歌。先给你一个链接,我想你看了一定会哭的。这是诗人,也是女诗人。http://blog.sina.com.cn/s/blog_53514f770101fhef.html我也不认识,但我昨天哭了好久。诗歌想听到我们的是什么声音,或许我们都应好好想想。我自己做的也不够好。“她是如此贪恋尘世的甜”,我们也要好好享用尘世的美,所以,我说的话无论对谁都一样,诗歌给我们的是镜子,我们给它一个什么样的自己。我想我们都在打扮。有时抹一把草木灰也是美的,下雨天也是美的。所有的事物都是美的。感恩诗歌,感恩我们隔着山水相识,感恩网络,感恩流派网。

浅眉秋水凉 发表于 2014-4-14 12:21
有没有搞错,那是争吵吗?
争论等同争吵?什么眼界嘛。。。
难怪越来越多的人喜欢吹捧,没意思。

荒原猛士年老色衰眼界差,所以看错界了。
问好秋水凉。远握

浅眉秋水凉 发表于 2014-4-14 12:33
晴儿说的,正是真诗者的肺腑之声。
非常遗憾,我昨天晚上提出的批评意见,居然有人误解为是我为自己争辩 ...

好好写,你的诗歌不错。

汤胜林 发表于 2014-4-14 12:27
你的诗很有特色,不久就会出成果的。

好了可以笑了。

东海乌石子 发表于 2014-4-14 10:38
为晴儿叫屈!这么好的诗竟然入不了围!还有其它几首,如果进入决赛,保不准就是前两名。但这是海选,游戏 ...

好诗的标准,有时是每个人的观点不同的,投票者的诗观很重要。有些诗,自己认为很差,但转过弯,却能打动另一群人的心。

荒原猛士 发表于 2014-4-14 13:21
荒原猛士年老色衰眼界差,所以看错界了。
问好秋水凉。远握

哈哈,没什么,就写作争论是好事情,我喜欢这样的方式,但不喜欢搀杂无关文学的尤其世俗的东西。

紫藤晴儿 发表于 2014-4-14 13:23
好好写,你的诗歌不错。

呵呵,好好写,一直都坚持着,相信你也是。

浅眉秋水凉 发表于 2014-4-14 12:33
晴儿说的,正是真诗者的肺腑之声。
非常遗憾,我昨天晚上提出的批评意见,居然有人误解为是我为自己争辩 ...

你的直爽是很多人做不到的。包括我。这样的性格很难得的。所以,保护好自己,好好写诗。

浅眉秋水凉 发表于 2014-4-14 13:47
呵呵,好好写,一直都坚持着,相信你也是。

浅眉秋水凉 发表于 2014-4-14 13:46
哈哈,没什么,就写作争论是好事情,我喜欢这样的方式,但不喜欢搀杂无关文学的尤其世俗的东西。

大家可以而且应该坦诚的交流指出彼此的不足,这样对大家都好。但语气上,未必一定要以下判定的方式说别人的作品不好。懂得欣赏别人的优点与理解别人的缺点,这是一种修为与气量。每次投票,我都很认真的看完才投票,我投票不会看别人投什么票。也不喜欢别人向我拉票,幸好,从去年起做初评委做了那么多次,没一位诗友向我拉票的。所以我觉得诗友们都尊重了我,也值得我尊重他们。