中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 网络诗赛

网络诗赛006期决赛结果公示(获奖结果有变,请关注)

王运用的帖子:
我说,应该感动心亦朋友的真诚与慷慨。心亦朋友说“尊敬的各位版主:你们好!我来“中国诗歌流派网”时间不长,有些规则不清,确实是多马甲参赛。虽然不违规,但为了严肃纪律,我申请自己初选入围的06,08,09,10,15五首诗歌习作退出决赛,并为此给版主造成的麻烦表示深深的歉意!对不起!!第一,心亦有勇气把自己的马甲暴露出来,是值得赞扬的。第二,既然多马甲参赛不合乎规定,那么就慷慨退出来,也是值得首肯的。心亦自己说出来的参赛号,大凡不会有假。这是心亦朋友真诚的表现。建议退出来的五个作品号码在原评比的基础上递补。大家可以讨论。

汤胜林 发表于 2014-4-24 06:08
欢迎你对规则给予完善,并发在论坛栏目内供大家讨论。只要能够选出好诗,只要选出的好诗能被《山东诗人》 ...

我反对的理由是,既然制定了规则,就要严格按规则办事,否则就不是规则,而是小孩家搭窝窝。我发现流派网论坛有一个奇怪的现象,谁提出质疑,谁就是歪理邪说,这不是好事。

东海乌石子 发表于 2014-4-24 10:40
我反对的理由是,既然制定了规则,就要严格按规则办事,否则就不是规则,而是小孩家搭窝窝。我发现流派网 ...

决赛评委投票衔接方面确实是个问题,每次都要三请五催,下次只有不设定截止日期了,免得大家纠缠于枝节,忘记了参赛的根本!
下次也要建议韩总、马启代诗人,要取消会员投票,直接由邀请的本网编辑、主持及群主投票,免得一些不合格诗歌也入围决赛。

汤胜林 发表于 2014-4-24 11:11
决赛评委投票衔接方面确实是个问题,每次都要三请五催,下次只有不设定截止日期了,免得大家纠缠于枝节, ...

知道汤老师有苦难言,真的不容易。我是就事论事,没有任何恶意。问好兄!

祝贺各位诗友!问候汤老师辛苦了!

关于写诗,我是一个很失败的人!

不管怎么说,俺支持这个赛事,继续参赛,入围最好没有入围也没有关系,5、6百首的参赛作品,能得到投票就很好了,写好文字是关键。
自认为很好的诗可以拿去投《星星》《诗刊》《等等》发表是硬道理。
建议:一次性投票别太多,10~20首一次,可分时间段进行,最后汇总,直至选出入围数量。

多日没来,问好!那天酒后,言语不当,如给您造成不便,在此真诚向您道歉!请包涵。其实不关您的事,也不关诗赛的事,是生活给的无名火,但不能很好控制自己的情绪,说明修养不够。再次向您致歉!

祝贺!!!

心亦 发表于 2014-4-23 11:07
汤胜林版主:你好!008号、010号与015号都是我的作品,我请求保留008号作品。特此说明!谢谢!

厉害啊!