中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迁安阿紫

[会员说说] 阿紫提前预祝朋友“五一”节日快乐好运

捷达 发表于 2014-4-27 20:25$ q# s( H* ~2 g, N8 R. M: n% j* p
阿紫感谢一直“为爱而歌”的朋友们……
6 ^! r. ^3 I) K  {2 m0 H
" h3 s3 u2 H" j& P+ ]" L7 @感谢阿紫,也预祝阿紫“五一”      姐   快乐......
5 R. H$ ~$ S% N; x& B* M% ]- T( @
快乐节日进行曲……

郑智得 发表于 2014-4-27 21:289 \& r; b; n6 \1 X" [: W, `
好梦
0 ^& Z  a8 W- ~/ B7 q
流浪……9 V7 j. G+ L( y0 R) v
你还没赞我们的《燕山》期刊呢……

迁安阿紫 发表于 2014-4-27 21:29
; n: S6 Z$ M3 y流浪……
# Y! ~0 b/ N0 B2 n5 o& B你还没赞我们的《燕山》期刊呢……
' x" q# `6 |) O7 x
在哪里呢?

郑智得 发表于 2014-4-27 21:337 E) h# ~8 e. M, L. r
在哪里呢?

% e2 Y+ }& o) a5 z! t在这里赞呗……
5 V8 d/ B3 G; v8 S7 X% |. B/ F因为你收到过一期《燕山》……
# u5 d: z2 |. b+ G1 \一定感觉到《燕山》的雅致丰富……

迁安阿紫 发表于 2014-4-27 21:35
7 D/ Z7 `  @' R$ P在这里赞呗……
, B  b: q" k* |因为你收到过一期《燕山》……. y3 V$ U8 \% A" T4 D
一定感觉到《燕山》的雅致丰富……
) x! \+ p+ K& X) [% C9 S+ E
是应该赞,呵呵

迁安阿紫 发表于 2014-4-27 21:35
  o6 P  n; c( |$ n在这里赞呗……- F2 U8 ~. W) ?, U+ l
因为你收到过一期《燕山》……1 C. m1 n4 U3 h
一定感觉到《燕山》的雅致丰富……
- C& n9 y/ l' M- }2 r3 G8 Y
要是有薄酬就更赞了

郑智得 发表于 2014-4-27 21:473 B; v+ Y0 D8 k, T4 V; w2 i
要是有薄酬就更赞了
8 s8 n+ N8 Z# I+ a- q' X$ S7 j
都是作协主席“化缘”筹款,出版一期期《燕山》……% N* @. R- L& j- o; u
呵呵……已经不错了……- C/ m% c6 l5 E5 t7 r7 I
毕竟可以看到你铅印的诗篇……认识各地诗友……# F* N5 l( [0 O; h. Z" M" ]( j
但,请相信,某年,某天,也许会发红包哦……) h% t9 t% K9 f' S" c3 p7 S( y
静候吧……流浪……

迁安阿紫 发表于 2014-4-27 21:51
7 r9 p, j+ @  d都是作协主席“化缘”筹款,出版一期期《燕山》……, Z" E, B) P( N+ E' L
呵呵……已经不错了……
& `# x) }+ Z; R: K毕竟可以看到你铅印的诗篇 ...

1 l, P( r' A7 t- g6 N呵呵,好的,无论如何,力赞

郑智得 发表于 2014-4-27 21:56
2 m! H5 t* S5 I! r- z4 {  T呵呵,好的,无论如何,力赞
8 Q; d9 c# t; C7 Q: i  F; I
感谢流浪……理解……
8 l) {5 {3 [3 [  t有你的支持……相信《燕山》明天会更好……
% x0 t* z: _* c$ ~: B* C0 L: C我们都休息吧……晚安……

迁安阿紫 发表于 2014-4-27 21:26% q) f  O2 U7 x1 ~2 Z! r; s
好梦……
9 z; t* ~7 V* q* x
好梦

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-7-1 17:43