中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迁安阿紫

[会员说说] 阿紫提前预祝朋友“五一”节日快乐好运

阿紫看中的诗作尽管拿去哦,谢谢!" J' `0 U; d5 [# C' L+ u1 {  m
通联发站内信.

金陵一片云 发表于 2014-4-30 15:15* q/ b9 u+ x: |3 y
阿紫看中的诗作尽管拿去哦,谢谢!) V( C4 E7 @* j) o0 b, X$ K7 C
通联发站内信.

) M+ ?1 F2 |# A2 @7 W& f感谢云的理解与支持……- O$ D3 b5 e6 o2 F6 V6 ?
祝福你节日快乐……

郑智得 发表于 2014-4-29 20:467 \) l* s, Q3 d. z" H
晚上好
- [% X9 |. {6 p6 g' t7 u1 n2 @/ c
流浪……2 V! H$ ?; w( }0 q$ Z2 z* D5 C+ s
节日快乐……

迁安阿紫 发表于 2014-4-29 19:54
7 X; `2 w! G' N说着说着……
% l: Q- {" v6 S4 b8 @5 P- M9 g节日快乐进行曲……
# y# [. k0 }8 x  Y4 [在耳畔响起来……

/ J' x% G. ?# M* J  G今天是五一……
! V0 A" C1 q! a  M0 V: U' v% d祝福你节日快乐……

戴永成 发表于 2014-4-30 09:25
- F/ |. k# M) _( |7 d% b3 T) M5 j祝迁安阿紫群主五一节快乐!
" g; ?2 x- V( S0 b
节日快乐……; j- T- G3 m& ^( x2 R: H- ~
祝福朋友……

木雨风清 发表于 2014-4-30 15:13
/ f) O$ {/ P8 n8 c谢谢,阿紫的健康是广大诗友的惦记,为群主祝福......
4 A9 n. T( Z# B7 ~
特别感谢你的深情厚意……
. e9 ]! k; u$ f9 G; f节日快乐……

迁安阿紫 发表于 2014-5-1 21:15
1 ~# @7 D/ R! w. c0 V. B. z4 C特别感谢你的深情厚意……: b, y. P# e3 m
节日快乐……

: @5 O: f+ r' H9 u7 s) I祝福!节日快乐开心

迁安阿紫 发表于 2014-5-1 21:12
) v) w4 u' V' o3 r1 p# W5 ~3 u9 l7 h流浪……
% `2 e9 k4 _% Z, M节日快乐……
; l1 T" s: t  v7 m( E9 n
祝福阿紫姐

郑智得 发表于 2014-5-1 23:56
3 }% H  h- s3 e# P祝福阿紫姐
: [7 g& }3 m4 I
流浪……8 _4 E' ]6 M# }! R: N9 r
继续快乐之旅吧……

迁安阿紫 发表于 2014-5-2 06:35
: K6 f2 f0 B' o7 e流浪……
4 w! S7 C% Y$ ~4 Y5 _/ t继续快乐之旅吧……

4 \. o5 M9 s" \" U  {2 \上班了

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-7-1 18:03