中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

安居在诗歌的王国里

楼主
6 E# s& S- o) J$ l" P0 i- L1 \- i( ?0 R" F0 m+ f& U$ @
阿炳被征收了老屋子
' G& W* I3 c/ ~. `" T* Q  R就在城里买了新房子* B0 _5 p6 `- E

6 @  o' M3 ~$ A* X收破烂的阿忠 也是* k0 ?& e* }2 U  d3 ~
他是用一条断腿换来的  d- ~% h* L0 i  T2 h
- C: Q7 @' u; F1 \1 m; H6 d) p
那天 白内障的老母: |) Y( i5 p; [; O
塞给我皱巴巴的一千元3 k: l! V8 p. A; K. u
9 n7 C' X  Q2 c; ~0 R* l
说能写诗歌的人
' q4 D& E  U- z  d/ r9 i+ I也该去城里发展
* E+ Q: K! X; n1 l9 w  t7 {1 H. T
4 O+ o  O4 f/ z. a* D) ?' \她哪知道 我早已' @3 N* {) D: [2 `& V- I  O
习惯在诗歌的王国里

沙发
她哪知道 我早已! D8 ^: G  Y$ \6 n* _( |9 m& A
安居在 诗歌的王国里

板凳
她哪知道 我早已& ]0 s3 {( i1 L) {
习惯在诗歌的王国里
9 ^0 X  C# U: }; M# U" O" b4 M足不出户

地板
冷铜声 发表于 2014-5-10 10:35( e* |3 a/ x5 b) F7 o
她哪知道 我早已$ k/ Q6 j$ P  ^5 y
安居在 诗歌的王国里

: A* }( [- f, V3 p  h3 s) k谢谢主持!如果累老师吧。

西河散人 发表于 2014-5-10 10:49- i- u4 S6 n$ ?7 o$ }
她哪知道 我早已% m1 J6 V- u: K+ k5 w- j) `) t
习惯在诗歌的王国里, z* M) D' ^6 e, @
足不出户
3 Y6 |* n  m/ {8 m% Y: ^$ e
谢谢诗友!

黄锡锋 发表于 2014-5-10 11:44
" r3 T. L! R% e谢谢主持!如果累老师吧。
. E" E6 s) r0 w6 E; b& s& ~

. i& ^5 O0 q& K- r4 I4 ?
问好!

她哪知道 我早已
& x' @+ c1 w6 U( m( m- P6 a习惯在诗歌的王国里

李红军 发表于 2014-5-13 16:17& n( s4 D: s# u. D$ |
她哪知道 我早已
1 L+ u, D6 A9 Q% @" V习惯在诗歌的王国里
/ Y% s* B8 e" w& \- Y
谢谢群主!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-24 18:17