中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝煤

强烈建议推荐90后诗人时光空壳《无关爱情》入选《诗歌周刊》

零度主义
《零度主义诗歌宣言》

无高度
无温度
无难度

说明:三原则既独立,又包容。
目前所知道诗歌写作中最充分体现“无高度”诗歌写作的代表诗人是:姜了。最充分体现“无温度”诗歌写作的代表诗人是:刀歹。最充分体现“无难度”诗歌写作的代表诗人是:蓝煤。也可以说这是零度主义诗歌写作的三条分支。

零度化与日常都市主义策略汪原  
【摘要】:通过零度空间与日常都市主义概念的提出,分析了零度空间问题的出现以及作为对其抵抗的日常都市主义的成因。在此基础上,进一步阐明了作为一种新的都市主义倾向,日常都市主义的空间实践的策略与方法。
【作者单位】: 华中科技大学建筑与城市规划学院;
【关键词】: 零度空间 日常生活 日常都市主义
【分类号】:TU-024
【正文快照】:
在一个不断变化的世界中去创造某种秩序,是人思想和行为的终极目的。空间塑造即是其中最重要的秩序创造之一。通过身体的活动,将内在的心理感知与外在的空间现实联结起来,从而使外在的空间具有意义,这便构成了空间塑造的推动力和本质。但是.随着当代科技的发展,尤其是资

算了,不玩儿了,我不知趣,你没趣。你比我知道的多太正常了,知道的越多,某种角度,奴性不也是越高涨。

魔约 发表于 2014-6-6 20:42
算了,不玩儿了,我不知趣,你没趣。你比我知道的多太正常了,知道的越多,某种角度,奴性不也是越高涨。

小兔崽,你和我不在一条线,玩什么?去玩你的诗意、意象去吧。。。

魔约 发表于 2014-6-6 20:42

魔约,不必再作过多的解释了,他不肯听,不肯平心静气地讨论和思考的。看看论坛里认识他时间长的诗友对他的看法和评价吧,我都呵呵了,这个人名声已经混臭了,一发声就如同求骂,太奇葩!堪称诗歌流派网里的凤姐啊,快成为一笑话了。。。。

杨一 发表于 2014-6-6 21:32
魔约,不必再作过多的解释了,他不肯听,不肯平心静气地讨论和思考的。看看论坛里认识他时间长的诗友对他 ...

哈哈,那是他们垃圾本色,如果我们对他们和蔼可亲,他们就受不了了,杨同学要不要试试?(我可不试。)

知道了

哗众取宠。你认为那是好诗,没问题,推荐给大家看,也没问题。但是你不该“强烈建议推荐”“入选《诗歌周刊》”。既然你认为诗歌周刊里的大部分诗都只配擦史,(原话:“纸刊只配拿来擦屎!虽然周刊大部分也像。”)那么显而易见,你并不怎么看得起这个刊物。推荐自己认为的好诗去入选这么一个刊物你不觉得很掉价?诗歌周刊不是你办的,它自然有它自己的一套选诗规则,不在其位不谋其政,你一边看不起它一边又隐隐地盼望自己推荐的诗歌能够入选,不觉得自己很贱?换成是我,对一个刊物有意见,觉得选诗的人没眼光,那么我根本不会推荐自己欣赏的诗歌去入选,入选不入选很重要吗?不入选能损害诗的一根寒毛吗?既然反抗敢不敢反抗得坚定一点?你要么彻底看不起它自己另办一份,要么就闭嘴不提推荐的事,多简单。弄得现在这样,一边牛逼哄哄地批判一边又露出祈望垂怜的谄媚嘴脸,所谓色厉内荏,有傲气而无傲骨,说得正是你这样的人。

青铜在南 发表于 2014-6-6 21:50
哗众取宠。你认为那是好诗,没问题,推荐给大家看,也没问题。但是你不该“强烈建议推荐”“入选《诗歌周刊 ...

哪儿冒出的臭屁孩。“该不该”不是你小子能够说的,这里没有你说话的份。滚远点。。。

杨一 发表于 2014-6-6 21:32
魔约,不必再作过多的解释了,他不肯听,不肯平心静气地讨论和思考的。看看论坛里认识他时间长的诗友对他 ...

250+努才,你大爷需要和你讨论吗?笑话。你来给大爷擦屁股都不够格。哈。哈。。