中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

狗尾草

楼主

( F4 }( j, i9 `8 K7 g' X6 _无论如何也不是首先进入眼帘的事物( I- O  {4 b) `6 |4 X0 t- C
我看见了大树
! K/ j6 h$ C6 B1 Q1 T" i/ l它有一万个理由堪称这里的老大, N4 @7 E/ W& K! X6 g
就是它不幸死了0 \! ]3 u) o! _5 `
也有它儿子顶上
+ Q0 i2 ~7 N( H* {/ N- e这是连荆棘也无可奈何的事情" R# t! L" q. a, C" y8 b/ s
尽管它们平时趾高气扬,耀武扬威
) ?* ~+ y4 s* B& D$ E% F  Z9 B8 M' }5 K9 t0 A" Y$ [
我没看见狗尾草/ u3 u4 c$ }& p
就算最后看见了
+ k2 b  H9 i3 u也没看见它的头
. Z  G+ a( i: T/ {$ H此时,它正尾巴朝天
; R0 x; w* f, P9 f' r. ]) k7 U如同一群0 L7 m. ?8 f$ G
争夺大地奶头的狗崽子 ( G, |6 x' I$ Q" `) A4 G
7 c0 Y6 O3 x9 |7 `4 W2 _( a! z( g1 X

沙发
不错的,有点像红军诗友的风格!

板凳
黄锡锋 发表于 2014-6-11 08:18$ Z+ l# ]% k% D8 `) e6 b
不错的,有点像红军诗友的风格!
" q  v8 }; o0 Y: l/ H( m( F
谢谢。我不是李红军

地板
生之赤者 发表于 2014-6-11 09:05
: c# C/ ]/ q% F' i谢谢。我不是李红军

. l: `3 W( e) I; Y" n(⊙o⊙)哦,没关系!都是共同学习!问好诗友!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-24 14:25