中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌报道

人民网:《南海,我的祖宗海》掀起巨澜

乐冰,你是我们流派的骄傲!

是安徽的骄傲!宣城的骄傲狸桥的骄傲啊{:soso_e163:}

赤子之心!!严重祝贺!!!

首先  我对作者的爱国情操和诗歌感到佩服!作者是一个能够紧扣现实的诗人!
对于:点击量突破1.5万人,有1300多位诗人(次)跟帖支持  我表示质疑 ——我也是点击跟帖者之一   ,点击是看作者的诗歌!跟帖是投诗歌宝贝的票!至于出现:诗歌“封神榜”以至于后来凤凰网、新浪网、腾讯网、诗歌报网、绿风诗刊网、中国诗选刊等全国20多家网站转载《南海,我的祖宗海》一诗,网上跟帖、评论仍在火热进行中的事件!出乎我的意料!也有一种悲哀!我设想:如果没有诗歌宝贝,作者的诗歌还会不会引起如此的反响!如果有,中华民族兴甚!但  如果没有呢?是诗人的悲哀,还是民族的悲哀!
作者的初衷我无由得知!如果是诗歌的推介活动,我只能苦笑无奈!一个诗歌只能靠作者大幅活动推介的民族,我难做何想!幸而反响猛烈,稍感欣慰!
对于 封什么神  ,建什么日,我觉的诗人也是人,做一件他该做的事,负了他该负的责——写真正的诗歌!封神是鞭策也是麻痹(可能煽起浮夸之风)如果有可能,我倒希望没有什么以人为神的事,或许这样,我们就真真的进步了!
个见,望恕!

我们的祖宗海,祝贺冰兄。

贤弟大喜!

祝贺乐冰兄,握手

恭喜乐冰兄,关注现实,写实生活,但凡代表百姓和民族心声的诗歌肯定受人民欢迎,并产生共鸣!希望冰兄继续坚守之,为之奉献终身。中国云微博诗展即将问世,正在测试阶段,请大家多多关注和指点啊。

好诗要有好立意,真情迸发。祝贺乐冰。

哈哈,乐冰兄有两下子!厉害啊!

是一种担当的精神感染大众,必须要这样。