中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(原创)田野

楼主
王光景  D' a1 T# f6 X

. A3 Y& ^. f+ h# w" U' c6 D七月。田野以海浪的姿态
6 S9 r/ c# U6 N/ u翻滚,滋长。我- H" y, G7 L4 J9 p

1 E8 u/ I. n! a# ~) p# q听不到它生长的声音。4 O, v! G7 i2 R. _# ~; ^) N2 m2 F: W
只能凭借摇曳的树梢,聆听
8 i- v* B# ?$ C7 r" t2 P/ l风的声响。而风6 d! ^; A. B8 A! V& S/ t
正是来自于生长的速度。4 e; B5 t5 T1 ]; K# H

+ K7 K+ ^7 I7 a7 d阳光,驻留在白天。0 T( Y+ r% f% D3 N) r- p# j
面对田野。我,渐渐地缩小/ W( H8 _1 t* j, b
以至于使我再一次融化在它的怀抱。
# I7 @1 k% R( D! A9 y) l! v8 v  I0 V' N4 B8 p! ^. u; A/ W

沙发
面对田野。我,渐渐地缩小
( G) X6 i) h; r以至于使我再一次融化在它的怀抱。

板凳
不错的诗意!提读!

地板
面对田野。我,渐渐地缩小
1 O+ o6 _" c1 H# y  v, ?# O) z- w) \以至于使我再一次融化在它的怀抱

冷铜声 发表于 2014-7-2 13:31
) X, C1 z% |4 ?$ `5 D4 y面对田野。我,渐渐地缩小
2 u: G8 J, x# g3 c以至于使我再一次融化在它的怀抱。

1 u- e# R$ {7 }多谢诗兄赏评,短小。握手,祝福诗兄吉祥!大安!光景致上

黄锡锋 发表于 2014-7-2 16:07  o2 z2 ~! v- x0 H% b: w7 N2 {& [, G
不错的诗意!提读!
- ^& A7 l6 o% v! d' ?% N  v# V
多谢老师厚爱与激励,多多学习!握手,祝福老师吉祥!大安!光景致上

李红军 发表于 2014-7-8 09:387 E' c/ u& ?+ I$ C8 k5 [
面对田野。我,渐渐地缩小8 I+ y- ]: f( V" ~6 Q1 {7 r
以至于使我再一次融化在它的怀抱

6 H: X9 n  K( j0 c4 i" K+ G! i问好红军兄,得兄赏评,甚感欣慰。在这夏季,祝福诗兄吉祥!大安!光景致上

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-24 20:24