中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迁安阿紫

[散文世界] 致敬生命的歌者戴永成

迁安阿紫 发表于 2014-8-4 16:55
' ~5 K, T2 I  y4 U; M( i呵呵……
; J; W! ~! ^9 Q( u0 f; L  ]猛士……5 z5 H9 |4 E# X* n$ O0 v0 J
那阿紫的读后……
; @& b0 f- n- T0 o* l! j/ q$ l: Z
阿紫的语言一直充满情感与诗意,这是无需多说的。

点评深入到了戴诗人的内心,淋漓尽致!

荒原猛士 发表于 2014-8-4 17:17) ~+ m  K* |5 g% Q& b! r
阿紫的语言一直充满情感与诗意,这是无需多说的。
2 z  ~5 ~; F4 t+ x1 [- J2 t
呵呵……
; X$ Y1 y4 f8 r4 t4 y9 `. O/ Q还是说说好呀……
. z( ]  B# A; ^) M  Y  M8 X. C- S那是你的鼓励哦……
# m4 L/ Q# e9 y3 W4 E. y早安……

荒原猛士 发表于 2014-8-4 16:54
# x) F  d% l- ?; ]# r文字是一条纽带,把天南地北爱文字的人,联系在一起。

& e2 z5 e% ]1 }  ]0 F- B% Q: q嗯……( S+ }; D7 o$ A0 T- L5 m) T/ @7 Q
这样的心灵旅行……9 R1 b" P2 c. G9 ~
收获很多风景哦……

英菽 发表于 2014-8-4 19:16
/ ?- t  Z; F1 Z& V' ?) ?0 S点评深入到了戴诗人的内心,淋漓尽致!

3 t! {9 i2 `- a3 U呵呵……( Y* _# f$ S# W) ^$ q* t6 k  x0 b
阿紫很享受你的鼓励……! F, n& g, ~  v3 r
继续哦……

我带着虔诚的心品读你,读你深刻而优美 ,厚重而亲切,现实中不乏浪漫的彩色诗章,读你灵动妙笔下的悠悠哲思.
" M0 z2 t6 e* Z+ F( s/ V! t# A9 x; D" s3 b7 C% K
阿紫妙笔写虔诚4 s+ x8 a1 l3 V, o9 m

迁安阿紫 发表于 2014-8-5 08:20
0 |8 K# E) K$ U- o9 m% x- c呵呵……
" a  s! e1 g4 L1 D) [$ [( |  p阿紫很享受你的鼓励……* |# O5 ?! T3 r( z- F! e0 M! m& w
继续哦……
1 v: u2 _2 m  \( C. W9 n
呵呵,是你确实点评得精彩

《站在中国汉字上的诗歌》(五十五章),宛如一颗颗纯净明亮的星辰,照亮迷茫的旅程,照亮灵魂的幽谷深处……

荒原猛士 发表于 2014-8-4 16:54* H. y! ^9 l8 N/ D& G" C; `
文字是一条纽带,把天南地北爱文字的人,联系在一起。
& r6 a* ?1 k* _# o: \! O7 I2 o6 H
问候猛士……
% Z8 W. ?. I! V  R阿紫终于完成这随感系列了……" n2 D5 ?& o2 e5 s) b0 G& F
期待你继续读阿紫……

捷达 发表于 2014-8-5 09:035 u3 M; [7 M- k0 }# q
我带着虔诚的心品读你,读你深刻而优美 ,厚重而亲切,现实中不乏浪漫的彩色诗章,读你灵动妙笔下的悠悠哲 ...

1 j; ^, v  E, B( _好久不见……
# G8 l, b  }7 Q- `. m问候捷达……
" x: |6 n7 t, H/ C. c1 M祝福你……

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-8 15:03