中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迁安阿紫

[散文世界] 致敬生命的歌者戴永成

荒原猛士 发表于 2014-8-6 07:51) @( o( a- C: E0 P7 l) J, a
是的,早上好
/ v; W$ p6 }1 j" `) L% V3 q
呵呵……$ P8 Q: a* H& E4 m
遇见真好……
( P( p8 w3 c1 ?. W) B0 S阿紫很愿意与你这样心语……
6 f* ~( \) X" y- E感谢你一直倾听……

迁安阿紫 发表于 2014-8-6 07:52$ Q1 ?' r5 x7 ^: L1 U, e( p( T$ ^
总是感觉有得又有失……
6 Z# N$ x5 x4 o1 k/ f好想静下心整理沉积很久的诗稿……就是没有耐心……有时也没心情与时间……
6 i. u6 U. T, R7 f猛 ...

- K" n3 ^4 _( V4 p7 x7 H没有,我很少去整理自己的文稿,因为我通常觉得自己以前写的东西很幼稚。或者有天一日,有一个友人为我出了文集,于是我的文字得以传世,否则,可能我的文字,我死了,就死了。

迁安阿紫 发表于 2014-8-6 07:57" A% z$ ]1 y6 }" l( Z
嗯……
3 M1 D2 M# Z9 e% n# V2 Y4 Z/ [心事重重……7 X2 Z1 r6 k: g$ |: ?6 J! T
呵呵……
: J, ?" v  A" w! F
我也常写文字给自己减压。

迁安阿紫 发表于 2014-8-6 07:58
+ O" W; Y5 L! ~% A: C( I$ t呵呵……8 W9 e3 m4 S) p: T' ^. G
遇见真好……
( f% X$ _1 J- R9 V2 t4 Q2 ]阿紫很愿意与你这样心语……
# D  s. u1 P& }
问好阿紫,我早上常在

荒原猛士 发表于 2014-8-6 08:11
$ I; G$ |: S% b. C# `问好阿紫,我早上常在

1 s6 w% _8 Q, d- ?' x; G呵呵……9 s  x- ?* P) _$ v/ Q' V
你没说愿意呢……
+ p) X) I. A! t$ O3 K$ d* L0 _

荒原猛士 发表于 2014-8-6 08:09$ _( ^1 P9 A. |3 |4 }# o( Y6 h
没有,我很少去整理自己的文稿,因为我通常觉得自己以前写的东西很幼稚。或者有天一日,有一个友人为我出 ...
9 [  y$ N# v# i5 O, N
人生无常……
. ^/ ?# x4 q$ h还是自己整理吧……4 c; d; r* x/ t, ~2 O& S
相信你的诗文很有生命力……
0 v+ \' ]- y2 I( N0 b+ G& L. I5 f每一阶段都有独特的美……
6 _9 m, B3 L0 P我真爱你的诗歌……
5 z' I- w- ^1 p珍藏你给的诗情画意……) A+ m4 B/ j+ s+ Q# O0 Z0 j% r
你要相信自己……
: v/ ?+ F1 P9 r& f# M加油……

荒原猛士 发表于 2014-8-6 08:09( K; i5 B! {- m/ G, h7 P; O
没有,我很少去整理自己的文稿,因为我通常觉得自己以前写的东西很幼稚。或者有天一日,有一个友人为我出 ...

' d; U4 M' |+ e不要这样悲观哦……
+ n# U& E2 V& @相信你的明天……精彩……

荒原猛士 发表于 2014-8-6 08:10, d+ D; @) x# ]( Q
我也常写文字给自己减压。
. y7 {) N; a) d1 I, z
哦……
) W* n) s: `; \  Z- ~英雄所见就是相同……

迁安阿紫 发表于 2014-8-6 19:59
% |+ K) Z& W$ S人生无常……
' z+ D3 Q: o. i* |3 {还是自己整理吧……
$ |& `2 j5 ^4 A% N相信你的诗文很有生命力……
" K! {) i$ o3 o7 k0 e/ j" r/ l
谢谢阿紫

迁安阿紫 发表于 2014-8-6 20:003 |9 C& k5 y! B; N
不要这样悲观哦……
  ]" K+ }' ^  g% t& e) b9 |相信你的明天……精彩……
9 D/ r2 D' t4 o# A) Q8 V
没悲观啊。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-8 07:07