中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

栏目调整启事(有三条补充)

王法 发表于 2014-9-21 17:14
药,我就借您的帖子说说。你的这句话【。。。。可是这里不容我们,如此草率,让人寒心】和我的一些看法 ...

我也想就法大公的这一总结说几句,,虽然说天下没有不散的筵席,,,谁也不敢保证自己就能永恒。

美诗能维持到现在,,确实不容易了。。记得几个月前法大公就提出合并美诗,,有这回事吧???条件就是让夏卿把美诗交出来,合并,,可以让他担任论坛副主编,,,但是最终夏卿考虑到美诗会员都不答应,,所以也没有这么做。。

如果说美诗成员,能跟原创,什么探索栏目融合,,,又何苦最初搞自己的小天地??追求自己的纯净小天地???   您不觉得您这种提议很可笑吗???

包括现在强横地把我们的所有贴子都转到原创栏目下面,,,能显示您们功劳大??很有感就感??
原来的美诗栏目不是还在吗?给我们锁住就是了,何苦非要合并一起???

林下清风 发表于 2014-9-21 19:27
我也想就法大公的这一总结说几句,,虽然说天下没有不散的筵席,,,谁也不敢保证自己就能永恒。

美诗 ...

林下妹子,我说你不了解内情,你总是摇头——有人如果——假设把你卖了,你会高高兴兴的帮着数钱——您如果有兴趣,可以去考察考察——看看【合并】是哪位的【首创】?有你们这样的头头——队伍还好得了吗?我真替你们这些【忠臣】悲哀!也替美诗悲哀!

王法 发表于 2014-9-21 19:34
林下妹子,我说你不了解内情,你总是摇头——有人如果——假设把你卖了,你会高高兴兴的帮着数钱——您如 ...

我对你说的话,,真不敢相信了。。包括前面我回复你的,,你都没有回答。。。您可是跟我父亲一样年纪的老人啊。。

林下清风 发表于 2014-9-21 19:37
我对你说的话,,真不敢相信了。。包括前面我回复你的,,你都没有回答。。。您可是跟我父亲一样年纪的 ...

走自己的路吧。——林下——时间会证实一切!此刻,对于你说什么都没有用!
如果你刚才不提【合并】的话题,我还不会回您的帖!——有些人就是自作聪明——不肯相信真话!你有什么办法?只有不回帖!

林下清风 发表于 2014-9-21 19:37
我对你说的话,,真不敢相信了。。包括前面我回复你的,,你都没有回答。。。您可是跟我父亲一样年纪的 ...

你不敢和不肯和不愿相信的事,还有好多!自信很好,可是【盲信】和盲从就很危险了。祝你好,林下。

雨夜听荷 发表于 2014-9-21 18:10
已经放下了,淡泊才能写出好东西。。。

我期待所有诗人可以用真心对待诗歌,而不是利欲熏心。

雨夜听荷 发表于 2014-9-21 18:11
人多了作品当然良莠不齐,但下半身的极少。。

上半身的也不多

雨夜听荷 发表于 2014-9-21 18:29
谢汤老师对美诗的鼓励。诗歌不在论坛而在人心,人心齐了,干净了,在哪里都可以写出好诗。

诗人,保留一份高清的灵魂
http://www.zgsglp.com/forum.php? ... 9&fromuid=19066
(出处: 中国诗歌流派)

驱鬼钟馗 发表于 2014-9-20 13:41
三合一,不敢骂高层,不敢骂领导,针对一个青草大做文章,你为谁说话呢,不就是你的主子无天吗

什么主子?什么如来?什么天庭?什么又无天?天哪,你们都是神人了!可惜,我只是凡人一个,不敢比啊。